みんなのレビューと感想「彼女のチャンネル」(ネタバレ非表示)

さすが男性向けの漫画って感じです。
    でも、カラダの絵とかはキレイ。
    話の内容はちょっと好きではないけど。

からーの絵が綺麗でした。読みやすいです。ストーリーは、ちょっと私はついていけない展開でした。これが韓流なのかな?

by 夏兎

シナリオがとても良かったです。 VRだったりアダルト配信だったりと、非現実的な設定ですがみんなそれぞれ個性のあるキャラクター達で、中でも正規ヒロインのひなたはとてもかわいいです。

ぶっ飛んでる

ぶっ飛んでる設定だけど、結構面白いと思う。
    ほんとにこんな事が可能だったら、凄い世界が生まれる(笑)

絵はカラーで綺麗だし登場人物の女性はかわいいし読みやすかったです。まあまあ過激ですが汚いとかはなくエロい!って感じです。
    Webtoonは韓国発のものなんですね。知らなかったです。そのせいなのか分かりませんがちょいちょい「うん?」ってことがありました。
    主人公の男性はうじうじしててあまり好きな性格ではなかったです。

発明

最先端の技術でエッチな発明を。突然現れたエッチな動画配信をしている女の子と深い仲になってしまうお話。

☆の数がまあまあ多かったので読んでみました。思ったよりHシーンばかりで、内容がないような…。Hシーンをライブ配信するとか今時の漫画ですね(^^;

現実場馴れ

最初はよかったけど、ちょっとやり過ぎ感が
    あまり好きにはなれなかったし理解できなかった。絵は好きだったけど残念

設定が良い

主人公の女の子が可愛いし、カラーだからか服もオシャレな気がする
    男の子の設定も今時感が凄い
    続きが気になります

面白いです

気になって読みましたが面白いです(^o^)
    まぁ絵も綺麗だし面白いと思いますが少しエッチなシーンがありますエ○本?