みんなのレビューと感想「不良がネコに助けられてく話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった!

最終話まで一気に読みましたが、読んで良かった!
    主人公やカラスと卍がとても愛しく思えてきて最後の方は特に泣けました。
    いや~主人公ほんといい子だな~。
    動物を愛せる人はやっぱり心が綺麗なんだわ。
    ベタだけど、改めてそう思いました。

とても良い

自分も猫を飼っていて、何気なく読み始めましたが、ハマって見てました。
    不良の子が猫を思ってとる行動に、何処か共感が持てて読んでいて心が温まる作品でした。
    ラストも 感動しました。

読んでて感動します!1話1話人が心が猫を通して成長していくお話。オススメです!私は1話1話泣きました!笑

タイトルの如く、不良の主人公(訳あって不登校)が二匹の捨て猫を保護して猫と交わりながら成長していく物語。
    猫も可愛いし、主人公が成長していく過程にウルウル(´;ω;`)感動します。

めっちゃ良い子

タイトルに惹かれて読み始めましたが、卍とカラスと主人公の関係がすごく好き。
    不良やけど実はすごい優しいし、どんどん続きが読みたくなる!
    今読んでるところが、逃げたカラスが見つからんところやからずっと心配。
    早く見つかると良いんやけど(涙)

めちゃくちゃ感動!

猫好きさんには特に読んでもらいたい!猫好きさんでなくても是非読んでもらいたいたい!そんな作品です!感動間違いなし!不良少年とにゃんこという一見接点なさそうな感じなのに、これが合う合う!間違いなく感動します!不良少年とにゃんこ達の成長の軌跡(?)とにかく是非読んで頂きたいです!

おすすめされて読みました。心が温かくなったり切なくなったりするお話しです。動物が人を変えることもあるんだなって再認識します。

最高です

不良でぶっきらぼうな主人公が、捨て猫を拾って買うことでいろんな人の優しさに気づけるようになって…そして猫を大切に思う気持ちが感動的です。
    守るものができると、人って変われるんですね!

感動

動物が出てくると涙腺が‥。猫を拾った不良の男の子が段々と変わっていきます。守るものが出来た時優しくなったり今まで気付かなかった事に気付いたり。猫可愛い。

面白い〜

めちゃめちゃいいです。猫の愛らしさももちろんですが、この少年が少しずつ変わっていく様や、周りの人の優しさ、親の葛藤などすごいいい話だと思います