恋人契約はベッドの中で~あんたのハジメテ、俺にちょーだい~のレビューと感想

同僚と、一晩にともにしたら職場での対応に困るよなぁ。周りがドキドキ、でも毎日会えるってのがメリットだな

TLおなじみの偽装カレカノ。そして偽装彼氏が御曹司とこれまたありきたりの内容ですが、安定感?が
    あるのか結局読んでしまいます。
    元から男の方がヒロインが好きだったパターンではなく、一緒にいるうちに惚れるパターンっぽいですが、
    どうしてこうもあっさりエロイことをするのか。ただ現在の9話時点ではまだ一線を超えず矛盾します
    がイライラ。
    見合相手だった女子が何か横やり入れてきそうで、怖いもの見たさです。
    ヒロインは恋愛慣れはしていませんが、仕事も真面目で良い子。一見チャラそうにみえた偽装彼氏も
    ヒロインに惹かれてきている(もう好き?)ので、今後の展開が楽しみです。

絵が綺麗

偽物かんけいなはずなのに、エロチックなシュチュエーションでの2人のそれぞれの戸惑いが恋の始まりを匂わせててすごくいい。
    予告見てもう、次回配信待ち遠しいです。

こんなにグイグイきて遊び人、すぐ抱くのはティーンズラブだからなのは分かりますが、展開が早過ぎる気がしました。

テンポよくて見やすい♡♡
    どんどん好きになっていくやつやなーこれ。
    男側は最初から好きやったんちゃうかな?
    作戦的な?
    よくあるパターンや( ¨̮ )

偶然に偽装の相手が欲しかった二人。とりあえず、お互いの両親の挨拶は終わりましたが、これから、二人の関係がどうなっていくのかが楽しみです。

絵が綺麗です。
    お互いのための恋人のフリから
    始まったのですがもうすでに
    御堂さんは惚れてるなって
    次が分かっちゃうような話かな

by inatoi

恋人契約とのワードに惹かれて、ダウンロードしました。イメージと違いましたが画がきれいで面白いと思いました。

こんなイケメン

彼氏いいなぁ。偽装でも!よくある設定だけど、この後どーなっていくのか気になります。絵もキレイだしエロさも伝わる。

まだ試し読みでしか読んでませんが、絵も好みだし男の人かっこいい( *ˊᵕˋ* )
    購入して読もうと思います!