【ネタバレあり】初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫のレビューと感想

気になりすぎる

まだ最初の部分しか読んでませんが、気になりすぎます。元カレの家でお手伝いさんみたいな。挑発したら勢いでしてしまう?

描写が綺麗です。学生時代の彼に大人になって再開するなんてドキドキ展開がすぎる。お互い心のどこかでおもっていた部分があるから再燃しちゃうんでしょうね。情熱的だし2人がとにかく可愛いです。ら

ドキドキするような描写だったり、表情や想いがバーってなった時に胸が締め付けられるような感じで、なかなか良いです。

さくさく最後まで読んじゃいました!

絵がキレイだったので読み始めましたがストーリーも内容が実際にありそうな話で身近に感じてあっという間に最後まで読んじゃいました!18話完結という長すぎないのも良かったです^_^ 私もこんな素敵な元カレがいたらヨリ戻したいくらいです!

こんな展開ってあるの❓❓❓

別れた元カノが忘れられなくて❓❓❓
    元カレは最初から元カノを狙ってきてるのバレバレなのに、不安にさせてイライラさせられました😉
    もっと素直になってよ~💧

作家さん買いです。
    やっぱり面白いしエロもいい!ストーリーも元カレ元カノ設定ですがハウスキーパーはあまりないお話かと。

いい!

まだ半分までしか読んでませんが、面白いです。
    家事代行の仕事をしてるヒロインが元カレのところで住み込みの仕事をすることに。
    意外とすぐ関係をもっちゃうし、完全に両思いじゃんっていう雰囲気の中、なかなか素直になれない2人。というところです。
    結構楽しめてます。

初恋の相手と結ばれるお話、大好きです!ずっとお互い好きだったのに、中々うまくいかないもどかしさ…わかってるんだけど、いい!

by yummy+

絵が素敵。
    初恋がふたたび実っていいなー。と、ただただ羨ましくなるマンガでした。
    完結が早いのも魅力のひとつ。

可愛かった

ちょっと流されるの早すぎかな、とか、仕事へのプライドは?などと公私混同してしまっている様子に思ってしまったところはあるけど、初恋の相手とこうして再会できるのは理想だなぁ♡