俺様勇者とひきこもり魔王の恋愛攻略術のレビューと感想

俺様勇者とひきこもり魔王の恋愛攻略術

絵がキレイ、話は少し物足りない

まず絵がキレイ!
    基本あまりBL読まないけど魔王×勇者モノが好きなので読んでみたら魔王が可愛いかよ♡
    魔王なのに数回涙ぐむwww
    魔王なのにめっちゃ弱い(LV75)

物語は少し薄っぺらい。
    勇者はノンケだけど「魔王の顔がドストライクだったから抱いた」っていうのがずっと引っかかる。あと強過ぎて(LV99)人生イージーモード感が否めない。

描き下ろしには「最初は顔だけど今は全部好き」みたいな事を言ってるがやっぱり外見かよって言うのが付き纏う。個人的に。

魔王は美形でバカでツンデレで私としては文句ないんだけど、勇者があっさり淡白でもっと魔王好き好きパワー全開!な勇者が見たかった。

途中、魔王が「自分だけが好き、余は身体だけか?」みたいな事で悩む。
    勇者からのラブがわかりにくいから、そりゃそうだと納得。
    もっとヤキモチ焼くとか焦る勇者が見たかったなぁ〜
    聖騎士(ライバル)出て来たから、そーゆう勇者が見れるのかとワクワクしたらなんか全て悟ってて安定のあっさり感。

俺様勇者じゃなくて淡白勇者とおバカ魔王って感じ。
    とりあえず魔王が美しいから好き。
    以外と泣くところがまたキュート。
    要するに私は魔王が好き!と言う結論に至る(笑)

この作者さんは...

淡白でやや肉食よりの攻めと、ツンで頭が悪いだけでデレを出すのが下手くそな受けを描く印象が強く、この漫画も正直そこから外れてない。攻めの受けへの愛情が見た目だけな気がするし、強すぎて障害が少なく物語に見応えがない。しかし、受けの魔王様は今回まあまあの可愛さがありました。もう少し、勇者への想いで努力する要素があるとバランスよくなる気がする。絵が素敵なのだが、あいかわらず物語が薄味で物足りない。

by 葉緑
    絵は綺麗

勇者がボスに惚れる理由が、綺麗だけでは単純な気が。
    絵は綺麗めだけれど、魅力的な受けとしては描かれていない。
    使いのネコちゃんが一番可愛いかな。

by shosho
    。:.゚(*゚Д゚*)キタコレ゚.:。

私の中で過去最強にエロ甘勇者魔王タッグきました!(°▽°)
    14話で一旦区切り着いた感じなので、ここはやはり聖騎士✕新?封印?魔王(笑)を見てみたいデス(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
    あ、勿論メインもお願い致しますm(*_ _)m

ん〜

絵が綺麗でイッキ読みしました!
    設定もおもしろい!
    オラオラ勇者と引きもこり魔王。
    ただ…勇者がえらいあっさりしてます。
    魔王が犯されかけたときにはもっと感情爆発させてほしかった…
    描写も綺麗だけど、ストーリーにはすこーし残念です。

兎に角、絵がキレイ♡そして魔王様がひきこもりだけど可愛い(笑)あ、眷族も可愛いけど(笑)
    そして勇者様(笑)
    こんな勇者でいいのか?!と、思わず吹き出して爆笑してしまったけど、あのまま幸せ?にイチャイチャしてほしいです♪
    続編出るとイイなぁ〜♡

異世界たまらん!

基本、blで異世界系好きの私なんですが、ここ数年読み漁ってきた中で1番!!好きな異世界blです!ストーリーよし!エロ多め!受けキュート!満点です!

なんか面白そうな設定だなぁと無料配信分をんでみたら、はまってしまい、ついつい読み進めてしまいました。サクッと楽しく読めます。絵も綺麗で魔王が可愛い。ちょっと勇者の愛情が分かりづらいので、焦ったりデレてるところが欲しくなります

最高‼️

最初は普通におもんないファンタジーかなって感じやったのに、まさかの展開‼️魔王弱‼️でも、可愛い❤️早く続き読まないと🎵

絵がめちゃめちゃきれいでとても好みでした!
    一番好きなところはくろねこちゃんが人型になった姿がイケメンでドストライクなところですかね!