ややーんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19072位

びっくりしました

他の方も仰ってますが最新話最悪でした(・・?)兄妹物に抵抗はありませんがこの作品では見たくなかったです。鈍感なあいみちゃんとスカしてるけどあいみちゃんには熱い想いを持ってるかなたの幼なじみ2人の行く末を見守ってきましたが最新話で兄とあんな事になるなんてドン引きでした。兄は2人を邪魔しながら見守ってて欲しかったです(°_°)

めっちゃ良かったです

当たりでしたー。佐橋くんが段々と本気で仕事に取り組む姿勢に比例して間宮さんに本気になっていく姿勢がとても良いです。しかし本当、佐橋くん間宮さんペアは顔が良いので読んでて爽やかです。西園寺さんと柿崎さんも幸せになって欲しかったので良かったです。まさか佐橋くんの大学時代の先輩がここで登場して只のオネエ系の人かと思ったらめっちゃデキるし金持ちで金ヅルでも良いからもっと仲良くなって欲しいです。

最近のNo. 1

更新されるのを待ってました!!
    櫻野くんが可愛すぎて社長が無意識のうちにメロメロになってる意味が分かります(*≧∀≦*)人当たりも良くて男女ともに仲良く出来る櫻野くんですが女の子大好きで流されやすく誘われるがままに女の子と寝ていたのに、いつのまにか社長にグズグズになっていく姿が本当に魅力的です。

両片思いっぽいので早く両思いになってイチャイチャエッチが読みたいですが、連載は長く続いて欲しいのでもう少しこのままでお願いしますm(_ _)m

なるほどなぁー

倉橋先生のファンで「家族になろうよ」も読んでます。2人がくっつくって分かっててもハラハラしますねー。巴の相手、亜弓ちゃんのパパが先生だと前作で言ってましたがそんな先生出てきたか??と家族になろうよを読んでてめっちゃ謎だったんですが「いつか恋になるまで」の25話を読んでやっと誰か分かりましたー!スピンオフで良いので巴と先生の話も読みたいですー!!
    しかし先ずは千秋と和馬のラブラブが早くよめますように!

可愛かった〜!

大好きな作者様で読ませてもらいました。カンストバリタチ勇者と引きこもりツンデレ美人な魔王で面白かった〜!!眷属のネコちゃんも可愛いし擬人化するとイケメンになる(≧∀≦)騎士団もカッコいいし途中から出て来た2人目魔王も案外良い奴で基本悪い奴が居ないファンタジー最高でした。途中で魔王さまがモブレに遭うシーンは辛かったですが助けに来た勇者とのお清めえっちで洗われました(*´ω`*)

イラストに惹かれて購入しました。
    幼馴染もの大好きなのでとても良かったです。攻めの亜季くんは元々受けの隼斗の事が好きだったから幼い頃から競い合いに応じてたのかなぁなんて思いました。

ライバルとしてモブを攻てる時の隼斗くんは流し目とかもイケメンでキュンキュンしたのですが亜季くんに抱かれてる時は可愛い顔に変わっていました。
    作者の別作品も大好きですがこの作品も更新待ってます!

Twitterで

才川夫妻が大好きで気になったので読ませてもらいました。
    以前魔女が拾った子供が大きくなって不老不死の魔女とイチャラブするのTwitterで流行ったんですけどそのネタが凄く好きでそのハッシュタグと被るなぁ〜と思ってたらそのハッシュタグが原案だったんですね!しかも挿絵描いてる先生のイラストもTwitterで見た!ととても興奮しました。

こじれてましたねぇ

幼馴染ラブなので直ぐにラブラブえっちが読めると思ってたのにめっちゃ焦らされた〜!!ptが残り少ないので使い切るまでに2人の想いが通じるか心配しましたが無事想いが通じる所までは読めました(^O^)
    ただ、ptが無くて仲直りラブラブえっちが読めてないので来月に持ち越しです(。-∀-)
    無自覚依存の冬馬くんお顔が良いしめっちゃ可愛いかったです(*'▽'*)

いっぱい食べて何事にも一生懸命な未知が可愛いし大泉さんも良い人だし読んでて楽しかったんですけど高級レストランで未知の元カレが出てきた時点でダメでした(T ^ T)高級レストランなのにあんな下品な元カレとバッティングするのか??って疑問が湧いてきて話に集中出来なかったです。

お久しぶり

お久しぶりの南国ばなな先生最高にエロくて面白かったです。ぬるぬるプレイ最高ご馳走様でした。
    先生の描かれる女の子が何気に可愛くて大好きです。繭子ちゃんもアヤさんも可愛かったなぁ