こーひーぶれんど

久々に舞台にできるんじゃないかと 思うぐらいのお話ですね。いい人すぎる人たちで溢れかえってるし…。どんなかけ 愛されてるんだろう

最初は

ただただいつもの転生ものかーと思ってましたが、これはいい話だなあと思います。どうか幸せをと心底思いました。

運命の出会い

お互いに愛し合っていた者同士は、出会うとやっぱり気になるし、わかってしまうものなのかな?切ないなぁ〜

切なすぎる初恋

彼女は与えられた環境をただ享受していただけだった。それに疑問を呈すには余りにも純粋で汚れを知らず。いや、本人が後に供述したように本当は気づいていながら見えないベールで目を覆っていたのかもしれない。自身は大罪を犯した訳ではない。けれど何の罪もないと言うには生まれが立場がそれを許さず。新しい人生は神様が与えた慈悲なのか?終わった筈の物語が始まる。

画は綺麗です。ストーリーも良いです。きゅんきゅんします。きゅんきゅんし過ぎて胸が苦しい。表現というかこれは言霊…ですかね。台詞に乙女心を鷲掴みされます。オススメしたい作品です。

はやく続きを。

無料版で読みました。前世の記憶があるお話はたくさんあるけれど、自分の首が落ちる記憶があるって、想像しただけでも残酷です…。新たな生を得たのに、贖罪の人生を生きるなんて…。幸せになってほしい!

運命

まだ全部読んでないけど、過去に愛した人との別れは残酷な別れだった。そして前世で出会うなんて、運命なのかな。
    これから、この2人がどのような関係になるのか
    楽しみつつ読んでいきたいと思います。

絵が綺麗で、話のジャンルも好みだったため、読み進めています。
    裏切られて感情をなくしたヒロインがそれでも男主人公と仲間、そして思い出を大切に思い、また自分を情けなく思っていることが少し悲しくなり少しないてしまいました。
    今後の展開に期待です!

悲しい展開

悲しい展開が多いですが、その分、思いが通じたときの幸せが待っていると信じて読み進めています。どんどん読み進めてしまいます。

やっと!!

酷い巡り合わせから、心を痛めていた2人が様々な困難や思いを乗り越えてやっと気持ちを一つに出来てウルウルです。(T ^ T)
    まだ先があるから、何かしらの困難は起きるのだろうけど、手を取り合って乗り越えてほしい!!