みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分で十分

ストーリー性はなし。絵はきれいだがキャラクターは1の方が好き。ダメ男に翻弄する女たち.....男の子のファンタズムを掻き立てられるような作品ですね。設定がシェアハウスって...読まなくてもわかる

この男は一体何をかんがえてんだか。始めの出会いから考えるとこの子だろって分かるのに、この子より他の方へいってしまう。男ってこんなに理性がないのか。まぁ、ただのマンガですけど。現実にこんな男いたらほんと最低。

絵は可愛い

絵は可愛いけど、1より内容がなさすぎるのではと思うほど、中身は全くないです。
    ただ、絵が可愛いくて綺麗です。何をするときの男の人たちが、髪を引っ張ったり、意地悪な描写があったりで嫌なので星2つ。

ただの

男の欲望&願望がてんこ盛りってだけの漫画。女の子は平気でパンツが見える洋服を着ていて、どう考えても誘っているとしか思えない。そのくせ男がその気になるとおあずけ。無理やりヤられたって文句言えないよ?

絵はキレイなのにストーリーが浅くて何だか勿体無いです。今時あんなバブリーな服を着ている日本人はいない(°_°) 下着や洋服が不自然なくらい急にどこかに消えてる事が多いのが気になるのは私だけかしら(^^;

絵は丁寧だけど…

絵柄は丁寧でカラーも綺麗なんだけど、表情とか苦手。ストーリーもメチャクチャ無理やりっぽい。あんまり理性とか感情のやり取りはなくて、やたら色っぽいシーンの連続。課金してまで読みたくないな。

絵は綺麗

絵は綺麗で、
    1は割と2人中心の展開で好きでしたが、
    2はいよいよ設定がムチャクチャで
    ルームメイト女の子がそんなに誰も彼もが誰とでもしないだろって思うし、主人公がした事ないくせに軽過ぎる。

男子の憧れなのか?

これが男子の憧れなのか…とため息つきたくなる。やたらとおっぱい大きくて露出の高い服の女子がうようよ。しかもみんなエロい。男子はまぁイケメンだけど。寝ながら都合よく色々やりすぎでは。

無料分読んでます

無料分読んでますが、筋道は通ってないです笑笑
    また、季節感も入り乱れてる。わざとなんでしょうか。桜とユリと多分レンギョウは、一緒に咲かないから、最初っから夢だった?ってことですかね。

絵は綺麗で可愛いけど、物語りは面白くないですね。只々エロな漫画という感じでしょうか。そんなにしたくなる?って思うぐらいエッチしかない話。もう少しストーリーがしっかりしていたら楽しく読めたかも

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全323件