みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)

無料分読みました

長かった!でもまだ続く。絵もストーリーも独特で、最初はやめようかなと思った。途中は二転三転したり、似たような繰り返しがあったりしてやめようかなと思った。それでもここまで読み続けた一番の理由は200話以上無料だったからだと思う。

途中途中不思議な言い回しがある

何を言ってるのかよくわからないときがあります
    わたしだけですかね??

by ri555

転生先がひどい

こんな世界に転生しても強かに生きる主人公に脱帽、韓国が基本の世界なのかしら。
    あまり詳しくないけれどやはり舞台設定が馴染みが無いのでわからない雰囲気があります。

理解できない設定多数

基本的な設定自体があまり理解できないモノでした。韓国ドラマなど一切見ないので余計にそうなのかもしれませんが…
    絵もあまり好きではないし、カラーだから辛うじて見てられるという範囲かな。
    ただ、全話無料で読めるという作品なので、どんな展開になるのか、とりあえず読んでみよっかなぁ…って感じです。

by JERRY

よくある転生もの?

まぁよくある転生ものでしょ?て読み出したけど、割と設定もしっかりしてるし、最初からスタートなの良いし、しかもあの人も転生してる??

韓国漫画

初めて韓国漫画を見ましたが、まあまあ面白いと思いました。
    特に異世界転生後にホントに愛してたと気づいた旦那も、一緒に転生をはたしてたとは。
    またすれ違いがよい。

転生系の中でもこれはまた別ジャンルで
    とても面白いです
    男尊女卑が激しい国で頑張る主人公に
    素直に頑張れと応援したくなるような話しです
    まだ無料分しか読んでいませんが面白いです

男尊女卑

女ってだけで地位も名誉も存在も蔑まれる中、みんなサンヒにメロメロなのがおもしろい!
    男女平等の国に生まれてよかった

最初の彼氏どうなった?

なぜ転生しちゃったんでしょうかね?
    単に記憶を持ったまま強くてニューゲームしたかったんかな?
    それにしても前世の彼氏はどうするんだろうか?

男尊女卑の酷い世界で主人公が奮闘する話。
    最初は無料分見れたらいいかなぁ、ぐらいだったけどなんだかんだ続きが気になる自分がいる。チマチマ読みます!