絵がイマイチですね
    ストーリーもテンポはいいですが転生する過程もなしかな
    韓国の作品なのでしょうか?
    少し気になりました

特有の

薄いストーリーで絵もいまいち。
    あちら特有の考え方で何も楽しめない。
    日本ではあまり馴染まない内容ですね。

韓国の作品なら表記して欲しい

韓国の漫画の日本語訳?ならそのように表記して下さい。読みたくありませんでした。よくある転生物だと思って読み進めたところ、名前とあだ名で違和感を感じました。
    絵は好みが別れそうです。

絵が苦手…

なんというか、絵が苦手です…表情もだけど、目が大きすぎたり違和感があります。転生したあとの話の流れも遅くて、読むのがつらい…主人公が大きくなったらサクサク読めるのかも?
    あと、個人的には韓国系の名前だと読みにくいなぁ…

絵のクオリティがチグハグ

縦スクロール抜きにして時折はイケメンで笑ってしまう。なんだあの王座のある空間

展開が遅い

一つのエピソードにここまで引っ張る?
    ストーリーを丁寧に描きこむつもりなのかもしれませんが、ただダラダラと話を続けているだけにしか読めません。

子ども向けアニメのような絵柄も好きになれませんでした。

転生モノ

異世界チート転生ではなく韓国パラレルワールド転生でした。
    画風が古くさく、展開のテンポが悪いので読み進めることはないです。

なるほど

前世もそんな感じで媚びていたのなら、そりゃ、女子には嫌われますね 笑っ
    男の人には通じちゃうんだから、それで良いんだろうけど。
    残念ながら、面白く無い上に、どのキャラにも感情移入出来ないし、好きにもなれないです。
    無料だから、とりあえず読んでますが、この先少しは面白くなるのかな。

ありきたり

二番煎じ、三番煎じ感が強い。無料だから読んでみたが、どこかでみたようなシチュエーション。絵は綺麗めではあるが、なろう系を少女マンガ家が描いただけな感じ。日本の漫画に影響うけすぎかな、

うーん、すみません。なかなかハマれませんでした。(二話まで読みました)その後楽しくなっていくのでしょうか。絵はカラーで綺麗です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全65件