• ネタバレなし

さすが韓国漫画

展開がどんどん気になる。主人公の不遇な前世からたくましくそして楽しく生きる姿は見ていて爽快。そんな風に生きれたら人生楽しいだろうなと思わせてくれる内容。

ギャグだ

なんだか色々ギャグだなぁ、いい意味で!ギャグだと思えばなんか楽しめます!溺愛ぶりもかわいいしね!ほんわか。

最初のほうは設定とか色々わからなくてあまり面白く感じなかったけど読み進めるにつれコメディ要素もあり面白くなってきた。読むごとに続きが気になってきます。

なんとなく

無料分読み進めています。男尊女卑の激しい世界にモヤモヤするところがありますが、なんとなく読んでいます。もう少し読み進めたいと思います。

くせになる

無料につられて読み始めましたが、なかなか癖になります。
    毎日読むのが楽しみになっています。
    聖女とは?、帝国との争いは?クリス先輩って何者?と気になることが続きますが、無料分が終わって課金して読むかは不明…

最初の彼氏どうなった?

なぜ転生しちゃったんでしょうかね?
    単に記憶を持ったまま強くてニューゲームしたかったんかな?
    それにしても前世の彼氏はどうするんだろうか?

面白い!

家族の溺愛っぷりにほっこりします!!!じょじょにみんなサンヒが大好きにになっていく様子がとてもいい!

264話で完結!今は外伝待ち!心待ち!

はじめの91話を毎日無料で読み続ける内に、どんどんハマってきて、92話以降は課金して一気読みしました!

とにかく、まず笑える。面白い。
    そして、各イケメンの持ち味が異なり、それぞれにハマれる。ダントツで角刈パパ、茶髪王子、ピンク髪ナイト、金髪クリスが特に良かった。ジンスごめん笑
    さらに、実は学ぶことも多かった。

外伝楽しみです!!!

読み始めたら面白くてどんどん読み進めてました。
    男尊女卑の時代に転生し周りの男性達の心を少しずつ変えながら強く生きていく主人公がとても良かったです。

予想外に

最初は絵のタッチが嫌いで面白くなさそうと思ったのですが、異世界転生ものが大好きなので読み進めました。これがなんで面白いです‼️

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全796件