イマイチ入り込めませんでした

無料分までしか読んでないですが、イマイチ入り込めませんでした。イラストもバランスが悪くて、見ずらいかもです。設定があらいというか、分かりづらいと言うのか。とりあえず無料分で終わりです

さっぱりわからない

背景とか世界観がわからなくて、全く入り込めませんでした。私は時代物なら日本、中国、韓国なんでもござれなんですが、男尊女卑なのか身分なのかイジメなのか、いずれもしっくりこない感じでムリでした。

和洋折衷ってレベルじゃない

和洋折衷するならうまくミックスして欲しい。コスプレ学芸会かな。
    父親は赤ん坊蹴っ飛ばすし、兄達の暴言がまた酷い。妹を犬とかポチとかはたまた世界中のポチに失礼だよって…こんな台詞考えた作者に正直ドン引き…

微妙〰️(笑)

無料分、読んでるが、いろんな文化や時代が、混じってて、意味不明。
    フリフリのドレスだったり、民族衣装だったり、つまらない。

世界観が

みなさん言われていますが、韓和洋折衷で世界観について行くのがやっとという感じ。
    男尊女卑を変えていこうというお話しですが、辛抱強く読んでいかないといけないので辛い。

なるへー

韓国の漫画を初めて読みました。良くある転生ものです。絵柄はまぁまぁですが、展開が遅いし話しに一貫背がない。主人公が転生した意味がこれからあるのか?今のとこ意味がありませんん。男尊女卑の設定ですが。それもあやふやで主人公にいいようにしか描かれてなく残念です。
    今後の展開に期待したいです。

無料分すべて読みましたが、何度も読むのをやめようと思ってしまうほど絵が苦手でした。
    主人公のもつ記憶と婚約者のもつ記憶とがこれからどうなるのか気になって、無料だからというノルマ感もあり読みましたが、正直しんどかったです。

なぜ

このレベルで配信されるのか。

扉絵や中身のなんだかよくわからない和洋折衷な感じに物凄く違和感を感じたら作者は韓国の方だった。
    お国のものか和に徹するか洋にするのかどれかに絞った方が絵面もまとまるのでは?
    カラーにするのがもったいないほどの画力。お父様はなんだか向かって右向きの顔が多いし、アップだらけだし、背景は書き込まれずパースは狂ってる。目もコマによって大きさ違うし。
    突然侍女らしき女が現れて王女に対して文句をつけ始めたのを王子に咎められ泣いていたが なんだか唐突すぎて何も感じなかった。
    画力もアレだが話を作る勉強もしたほうが良い。
    と言うのが無料分を読んだ感想。
    もう少し力を付けてから配信したほうが良いと思うレベル。

by モブA

王女様に転生したけど、何なの?この男尊女卑。平等な今の日本に生きてると嫌悪でしかないけど、かつてはあったし、実は今もある。でも読むの辛いな。

王子様の区別がつかない

名前のせいなのか、画力のせいなのか、登場する人物の王子様が区別つかなくなって、途中断念。主人公は転生系あざと女子だな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全65件