• ネタバレなし

テンポが悪い

絵も子供の塗り絵みたいに可愛くないし、韓国が舞台のようなのに妙な日本の感じ出しているし中途半端。
    テンポが悪くて、で?ってなってしまう。無料の間は読むけど、残念ながらそこまでかな…

面白そうなタイトル

タイトルにつられて読んでみました。
    想像してた展開ではなく、めちゃくちゃつぼにはまって
    わらいながらみてます

よくある転生もの?

まぁよくある転生ものでしょ?て読み出したけど、割と設定もしっかりしてるし、最初からスタートなの良いし、しかもあの人も転生してる??

ついつい

無料から読み始めました。無料だから~と読んでいましたが、読んでいくうちにはまり、主人公の苦労と回りが思惑どうりに変わっていく感じが✨頑張った✨と誉めてあげたいです。

ん?

韓国の漫画なんですね。絵が雑だし話もめちゃくちゃ。これが韓国の縮図だとしたら恐ろしすぎです。味噌汁…関係なくない?なぜ味噌汁?チゲでいいですよ。無料分以外は課金しないな。

転生系の中でもこれはまた別ジャンルで
    とても面白いです
    男尊女卑が激しい国で頑張る主人公に
    素直に頑張れと応援したくなるような話しです
    まだ無料分しか読んでいませんが面白いです

途中から作画の人が変わったの?ってくらい絵がひどい。中学生でももっとマシな絵書くと思うんだけど。
    顔のバランス、身体のバランスが全部取れてない。
    キャラの設定とかは悪く無いんだから、作画担当を変えた方がいいと思う。

ちょっと違和感?最初は何となく読んでたけど、途中から続きが気になり最終的には、先が読みたくて課金しちゃいました。

面白かった

無料分だけ、と思っていたのに、結局最後まで読んじゃいました。
    女性とは、かく賢く忍耐強くあるべきだな、と改めて思わせてくれた作品です。

韓流ドラマ?

訳わからないけど、なんとなく見ています。
    展開が奇天烈で、男尊女卑w
    無料だけで終わりそうですが、長いTT

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全796件