yokokissさんの投稿一覧

久々に涙出た

インテリジェンス高いって、こういうことを言うんだな、と実感できる。
    自分が体験しないことを漫画を通して学べるって、大学受験未経験の人間だから、凄く嬉しい。
    もちろん、恋することは経験済みだから、初めて恋をした人には是非一気に読んで欲しい!

面白かった

人間の心に潜む闇。
    それは有って当たり前のものだと、改めて感じさせてくれる素敵なお話でしたよ。
    どんな感情を持っても、行動を選ぶのは自分自身。
    心がほわっと温かくなりました。

私は大好き

人間愛って何かな、なんて考えさせられる素敵なお話でした。
    メインキャラはもちろん美しくて優しくて魅力的。
    まだお話は途中ですが、課金しても読む価値あったなーと思っています。

切ない

生まれたながらの「運命」に翻弄される主人公。
    悲しい切なさが残る作品です。
    ハッピーエンドを求めてしまうけれど、そうならないあたりにこの作品の良さがあるんだと感じました。

着物好き必見

着物を愛する人なら、共感できることたくさん!
    着物初心者の方には、季節に合わせた着物コーデや着物のTPOの知識など、参考になることがたくさんあります。

温かい

「自立して生きる」「自立を促す」そんなお手本がたくさんあって、心が温かくなります。
    優しさとは何か、強さとは何か、ポジティブな気持ちにさせてくれる作品です。

一気に読んじゃいました

転生ものと皇妃さまものにハマったきっかけになった作品です。
    ハッピーエンドになって、ホントよかったなーってニンマリしています。

温かい

心が温かくなります。
    何が本当の豊かさなのかな?って、考えさせてくれる作品です。
    ハッピーエンドでよかったなぁって、しみじみ思いました。

なるほど

「女子としての美しさ」より、人として美しくあれ、と考えさせられる作品です。
    まだ途中ですけれど、このまま期待を裏切らないで欲しいなぁ。

癒されます

設定面白いかも、と思い、無料分だけ読むつもりが、主人公たちの魅力にハマってしまい、全部読んじゃいました。
    続きが早く読みたいです。