今のところはまだ

無料の所までしか読んでいない時なので、この先がどうなるのか分からないのですが今の所は殺された後の転生が王女だけど、男尊女卑の激しさで前世では男からちやほやされていたのに、生まれ変わったら男から冷たく扱われるという全く違う人生を歩んでいる。中身は大人なのでそんな状況でも男たちを手玉に取ることを考えているという何がどうなるの?という感じかな?

理解できない設定多数

基本的な設定自体があまり理解できないモノでした。韓国ドラマなど一切見ないので余計にそうなのかもしれませんが…
    絵もあまり好きではないし、カラーだから辛うじて見てられるという範囲かな。
    ただ、全話無料で読めるという作品なので、どんな展開になるのか、とりあえず読んでみよっかなぁ…って感じです。

by JERRY

絵が好みでなく、色々雑に見えたので途中で読まなくなるかも・・・と思いましたが、段々と面白くなっていきました。

男尊女卑が激しくてモヤモヤすることもありますが、主人公の努力でお父さんも兄たちも主人公の虜に。

いまだに設定がブッ飛んでいて慣れないところもありますが、平和でハッピーなラストを期待しています。

最初は面白いって思って読み進めました!
    主人公の女の子が異世界転生!でも転生先は男尊女卑が激しい世界!でもめげずに頑張る!実は恋人も転生していた!最終的には何もかもうまくいく!で終わるのかと思いましたが、簡単には終わりが見えず、私には途中でよくわからなくなりました。最初の方を読むだけなら面白いです!

最初はつまらないかな?って思ってて
    でも無料だから読んでいたら
    意外と読めたなぁ〜。

ただ下女って扱いがすごい嫌だけど
    パパやお兄ちゃんたちが変わっていくのも
    面白かったです。いや〜国王ダメだからね!
    ってツッコミしたい(笑)

ちょっとしたギャグ漫画と思えば悪くない?

でも絵が少し苦手かな?

ストーリーは興味あります

ストーリーそれなりに面白いとは思いますが、絵が…無駄なカットが大変多くて、空だけとか、セリフだけとか、よくわからない何度も出てくる四角い枠3つ。無駄なコマが多すぎだと思います。
    その分ポイントが少なく購入できるならいいのですが、今のところ無料で楽しみたいと思います。

世界観がわからない

わざとなのか知りませんし
    作中でも主人公が口にはしてましたが
    まず名前の統一感が無さすぎて
    世界に入り込めない、、、
    1人だけ韓国ネームとかならまだわかるけど
    色んな名前が出てくるから
    まあ、そういうもんだと思って
    慣れればいいのかもしれませんね。
    絵はだんだん見慣れる。

転生して、王女に生まれ変わる主人公。でも男尊女卑の世界で、父親や兄弟に愛されようと必死にこびを売る主人公。どうなるのかという気持ちより、なんだかなぁっという気持ちになり、読むのをやめました。

世界観についていける人なら

無料で読める分はなんとなく読んだけど、途中から次が気になってしまい購入。だったんだけど、話の進み方がモヤモヤするというか、ヒロインが特別扱いすぎだったり、先が読めすぎてしまい始めて、購読やめちゃいました。逆にいうと、分かりやすいから、好きな人は好きだと思います。

by A.kio

よくあるお話かと

よくあるお話かと思いましたが、転生ものによくある貴族やドレスというのではなく中国やそちら系のお話。しかも絶対的な権力社会でどう生き延びるのかという頭を使わないといけないものと女性軽視のみかたが好きではありませんが主人公を頑張っている姿は応援したくなります。