世界観についていける人なら

無料で読める分はなんとなく読んだけど、途中から次が気になってしまい購入。だったんだけど、話の進み方がモヤモヤするというか、ヒロインが特別扱いすぎだったり、先が読めすぎてしまい始めて、購読やめちゃいました。逆にいうと、分かりやすいから、好きな人は好きだと思います。

by A.kio

最後まで見た

最後はやっぱりハッピーエンドでしたが、腐ムシがあんなに変わるとは予想外で途中からはちょっと主人公よりもそっちメインでドキドキしながら見てました。

絵が好みでなく、色々雑に見えたので途中で読まなくなるかも・・・と思いましたが、段々と面白くなっていきました。

男尊女卑が激しくてモヤモヤすることもありますが、主人公の努力でお父さんも兄たちも主人公の虜に。

いまだに設定がブッ飛んでいて慣れないところもありますが、平和でハッピーなラストを期待しています。

設定は…だけど、前向きな主人公にハマる

男尊女卑のみならず、女性が女性を卑下する世界で、主人公がどう生き抜くのか。前世からの恋は? 設定に多少違和感がありますが、主人公のパワフルさ、前向きさに、ついつい読み進めてしまいます。

世界観は韓国がベースで、そこに欧米っぽさを加えた感じ。欧米の読者が読んだら、日本の漫画のいくつかはこんなもんかもしれず、段々気にならなくなりました。

無料の1話だけ。と決めて読みました。
    まぁ、それだけでは分かるわけでもなく
    皆さんのコメントを読んで好き嫌いが分かれてるな〜と気になって。今から読んできます。

少女漫画らしい漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している

王女

毎日無料分で読んでから、続きをずっと購入しています。あんまりイラストは上手じゃないかもだけど、気になって続き読んじゃう

無料連載を追いかけつつ、その先が気になって最新話をチェック。最初からちまちま課金するには根気が必要だけど、無料でたくさん読めて感謝。

結構面白いく、途中まで読みましたが
    途中挫折しました。
    私にとってはハラハラして疲れてしまった
    その割になかなか進みが遅く
    謎もずっと謎·····

転生

幸せから幸せなら 転生も良いのかも!?ホントにあるのなら…