いろんな意味で面白い

転送マンガにハマって、どんな話かと思いきや結構世界が飛んでて逆に現実離れしてて面白いです!!最初は違和感ありながら読んでたけどどんどん引き込まれてしまいました。先の予想もできず世界観のギャップが面白いです!

転生して赤ちゃんになり、その国が男尊女卑の激しい国という設定はなかなか面白いです。
    女性を卑下している父親に子供の頃から媚を売って、なんとか女性の立場を好転していこうとするヒロインには好感持てます。
    転生前との恋人ともリンクしてるみたいで先がきになります

そこだけ変えた?

多分、作者さんが韓国の方なんでしょうね。
    だったらわざわざ「味噌汁作った」云々のラインのやりとりはキムチ鍋とかチゲとかで良くない?わざわざ和式に迎合するから世界観がおかしくなる。男尊女卑は今の韓国社会の縮図だし、韓国ドラマの漫画版という立ち位置で充分だと思う。味噌汁で萎えたから☆1つ。

ついつい購入して読んでしまったが、内容が浅くて響かない。気持ち悪い。底を流れる男尊女卑の空気はリアルなので、作者の生きる世界はこんななのかと絶望します。

おもしろいかったです!転生したら王女になり父であるお父さんがまたやっかいで兄弟もやっかいでも頭を使ってどんどん魅力していくのがおもしろかったですー!

異世界物は、

異世界転生物は、色々読みましたが、ちょっと面白そうだったので読んで見ました。(⌒‐⌒)なかなか良かったと思います。主人公が転生したのは、王女様でしかもその世界は、男尊女卑な感じがあり、ちょっとイラッときますがストーリー展開は面白いと思います。

楽しみ❣️

転生の話では、王道という感じではなく、新しい展開で、一気に読み進められました。
    次のシーズンが待ち切れないです!

かわいい!絵が綺麗。見やすい!ハマる!

とにかく
    切ない系かな?おもしろさはハンパない。魔力とか転生とかキーワードおもしろいし、キャラにハマる!おすすめです!わかりやすいんだけど、本人たちが味わい深い(笑)

すき

主人公のこがすき!!あとはストーリーが面白いのでどんどん読み進めたくなってしまいます。これからも読みたいです

男尊女卑にも程があるでしょ!ってツッコミたくなるくらい差がすごい。
    そこから自分の居場所を確立していくのがすごい読んでて楽しい!

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,063件