みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)

ぶっとんでいても…

けっこう派手にやりあうので、うーんと思いながら、でも、結局、読み進めてしまっています。ここという時に良い顔を描かれるので、それで目が離せなくなっているのかも…

仁義なき婿取り

いつもハラハラしながら読んでいます。
    いつになったらきらとお嬢がハッピーエンドになるやら。まだまだ先が読めないのが焦ったいです。

面白いのは面白い

内容は、あくまで漫画というエンタメだと思えば面白く読めます。絵も綺麗だけど、子供らしさがあるので、若干の違和感に目を瞑れば面白く読めると思います^ ^

ジワジワハマってくる

初めはヤクザものだし、絵もそれほど好みではないかな?と思っていたけど、話がおもしろく、女の子みたいな見た目なのに強い男っていうギャップもいい

幼すぎかと思った…

幼すぎかと思ったけど実際に読んでみると違和感はあるものの楽しい内容。
    双子がいることには驚きましたが…

絵が可愛い

可愛い子が、笑いながらやらかす(笑)好きな子に好きって言うのにも大騒動に巻き込まれる。青春するのも命がけね。

わたしは

わたしは割と好きなお話でした。まだ途中までですが、、
    ただ女の子はまあ置いといて、男の子がいくら可愛い設定だとしても、18歳にはみえない!笑
    とりあえずもう少し続き読んできます!

スリルあり?(笑)

逆転の発想!すごくいい。惹かれる人ってきっと決まってるのかな…って思えますね。どんなときも身を呈して助けてくれる、うらやましいなぁ(笑)。

まだ最初の方ですが

結局2人はくっつくことになりそうですが、それまでに色々事件が起きる感じです。事件を通して絆を深めていく感じです。

顔や姿の幼い造形とのギャップ

目が大きくて、キャラクターデザインが幼く感じますが、主人公たちの運命への覚悟や互いに対する情念が、大人?