みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

顔や姿の幼い造形とのギャップ

目が大きくて、キャラクターデザインが幼く感じますが、主人公たちの運命への覚悟や互いに対する情念が、大人?

推し

絵がすごく可愛くて、内容も展開が早くてえぇ!!となることばかりで目が離せない作品です!次が早くみたい!!

最初はイマイチかなー?っと思いつつ無料だからで見てたけど、無理でみれる最終話が面白かった!
    続きが気になる!

ストーリーはそんなのあり⁈て感じでツッコミどころ満載なんですが、漫画なのでそれは許容範囲。絵は可愛らしいし、ありえない展開を楽しんでます。

まだ連載続いてるんだと驚きました!
    私がこの作品を知ったのが3年くらい?前だと思います。
    早く穏やかなラブラブが見たいな(笑)

どうなるの

まだ読み始めたばかりですが、主人公がなかなか不憫。可愛くて裏がありすぎる少年が本当の味方になってくれることを願うばかりです。

割といい?

最初はそこまで期待してなかったのですが、意外にキラにハマるかも。ただのヤクザ漫画の恋愛話と思いきや。続き読みたくなります。

なかなか面白いハードボイルドかな?

仁義なきと来たので、ヤクザの抗争かと思ったら、抗争がらみの恋愛ものですねぇ^^@
    ヒロインもヒーロー?も可愛い系で絵は綺麗です。好みの感じの絵です!
    展開が結構奇抜で海外のボス(ヤクザ)とももめまくりの様です。ま、設定がそうなんだけど・・・
    まだ無料分までですが、結構引き込まれます。一応☆4ですねぇ。

かわいくて過激

可愛いのに、でてくる登場人物が、みーんな過激です!なんだか、見てはいけないものを、こっそり覗いている様な感じのストーリーですね。全員秘密持ち!

う~ん

絵が綺麗でどんなストーリーかと思い無料分読みました。
    ヤクザの孫の婿取り…婿になったら総帥になる…そんな世界があるんでしょうね❗
    続きが気になるので課金します✨