みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)

面白いです

まだ、読み始めたばかりだけど夢中になってしまいました。引き続き読みます。みんなに紹介したいです。今後の展開がお楽しみです。

嫁取りのお話ですが、規模が大きい。アゲハを嫁にすると世界を制する事ができる。可愛らしい男の子が腹黒すぎる悪党。ギャップ萌え。

好みが分かれるのかなぁ??

ストーリーもキャラクター設定も面白かったです!ただ気になるところは、イラスト。絵そのものはとっても素敵だし、可愛い(かっこいい)んですけど、ストーリーとのアンマッチさが、、、ちょーーっとした違和感として残りましたʕ•ᴥ•ʔ

レビューでも書いてる方がいるように…。
    私もツッコミどころが盛りだくさんで途中でもういいかなと思いました。
    絵は可愛くてキャラもいいんですが。

ぶっとんでいても…

けっこう派手にやりあうので、うーんと思いながら、でも、結局、読み進めてしまっています。ここという時に良い顔を描かれるので、それで目が離せなくなっているのかも…

ん~~

できれば、ヒロインの美少年くんの身長がほしい。
    なんか子供っぽいし

中学1年生ぐらいのカップルにしかみえない

他のかたの意見通り

設定の着眼点と描きたいフィールドはわかるけど、この辺の話を書くのには知識が無さすぎるし、絵も幼すぎる。ヤクザ絡みって何かネタとして人気あるのかもしれないけど、憧れ的な観点で美化する世界ではないと思います。たのかたと同様無料分全部読む時間もったいないのでリタイアします。

ヤクザ

キラが婚約者のことを思ってしたことだと思うとかっこいいなと思いました。ドキドキしてしまうところもあったりエロいところもありました

by 4078

仁義なき世界観なのにとにかく絵が可愛い

人情物や仁義物だとわかるタイトルなのに、とにかく絵が可愛く、お茶目な感じもあり、アイドル的な追っかけの要素でつい読んでしまう作品です。

仁義なき婿取り

いつもハラハラしながら読んでいます。
    いつになったらきらとお嬢がハッピーエンドになるやら。まだまだ先が読めないのが焦ったいです。