高嶺の上司に恋してます!のレビューと感想

高嶺の上司に恋してます!

キュンキュンします!

ドーベルマン女子と言われるようなカタブツの主人公の、コロコロ変わる豊かな表情がとってもかわいい…!
    そして全編通して絵柄がとってもかわいく綺麗なので、本当に素敵です。
    憧れの上司もイケメンで優しくて、ただちょっと影があるのかな?!ツンデレ系の同僚くん含めて今後の展開に超期待です!

柔らかさのある見守りたくなる漫画です。
    こんな素敵な社内環境だったら主人公みたいにド真面目に休憩も忘れて働けそう。
    コマの目線や空間の捉え方が日常的で親近感が湧きますし、イラストの描写の強弱が優しいので、初めてこの方の漫画を読んでも読みやすさを感じました。

個人的に絵がキュンとこなかったかなぁ。
    話はいいと思うけど、普通逆だから、そこが女性用コミックだけど、男性はなーんかこの年になると既婚して家庭を支えてるくらいの人しか男性に見えない、、、トホホ。

先が気になるストーリーです。絵も私は好きです、これからも頑張ってください、続きを楽しみにしています。

上司が高嶺の人✨

ヒロインの登場シーン✨力、強い‼️笑😄
    清浜三希子は、堅物で真面目な性格から職場で「ドーベルマン清浜」と怖がられていて
    憧れの上司である栃木蘭太郎は、仕事も出来て物腰柔らかく誰にでも優しく人気者✨
    つまり、ヒロインは自分に持っていない部分を持ち合わせている栃木に惹かれています。
    酔っ払って、一夜を過ごした⁈
    2人がお互いを意識するようになっていき、読み進めると、キュンキュン💓です!
    そして、同期の郡山勇輔もヒロインの事を好きな気がします…❤️
    配信4話までですが、4話の雨のシーンのヒロインの笑顔✨✨可愛い😍
    栃木さんもかなりドキッ💕とした感じ!
    栃木さんが38まで独身の理由とか…
    気になります🎵

うーん...

お試しを読んでみましたが...あまり読みたい!と思う内容ではなかったです。絵は男性の絵は好きですが、女性をもう少し可愛いく書いてくれたらもっといいのにと思います。

凄く可愛い!

バリキャリのヒロインがめちゃくちゃ可愛いから共感しちゃう。
    奥手の2人の恋の行方が気になります。
    親近感わくキャラ設定と、ありきたりの日常からのプチアクシデントがほんわかして素敵です。

いい

お決まりパターンの量産型作品かと思い読みましたが物語の内容が充実しておりドキドキしながら読める作品です。

こんな上司の下で働きたい!

ドーベルマン女子が健気で可愛いです。上司の気の利き方が神過ぎて、本当にお嫁さんに欲しい…!笑
    この後の同期の男の子との絡み方が気になりますね。
    絵も綺麗で読みやすいです。今後の展開が楽しみ♪

ツンな見た目

主人公はツンな見た目の女性。
    好きな人のほうが女っぽいかんじにみえる。
    そして、なんか、気になっちゃうのはキャラの名前。
    栃木とか郡山とか‥
    どう考えても土地名だと思うんだけど‥ネーミングにどんなこだわりがあるんだろう?!