みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

私も経験ありますが、悪くはないと思うけど、さすがに婚活パーティーで高望みし過ぎは引かれるかもね…。でも、結婚しよーと思ってた彼氏に浮気されて、人生一気にドン底、そりゃあ高望みもしたくなる気持ちも分からなくはない。

by MIU0420

絵は好きなんだけど、ヒロインの軽い考え方にちょっとイラッときちゃう。きっと今から本気で恋することで変わっていくんだろうけど、なんだかのめり込めないので無料分で終わりました。

最低な男ばっかりー!
    でも、なぜかハイスペックイケメンだから婚活パーティなんて必要なさそうなのに参加していた彼に見初められて
    シンデレラストーリーかなぁ

玉の輿⁈

婚活パーティーで知り合ったホテルの社長⁈頑張ってGETしたいところだけど、自分のキャリアが低過ぎて、、。お似合いになるように頑張ろうとするが、どうなるか楽しみです。

婚活

読みながら自分が経験した婚活を懐かしく思った。回転寿司方式のフリータイムで誰も来てくれない敗北感とか、カップリングの発表時のいたたまれない気持ちとか、主人公に共感した。

一気に読みました。

なんかタイトルが微妙だなって思ったんですが、読んだら面白くて、一気に読んじゃった感じです。
    自分磨き大事ですね!

高望み

社長と律の恋愛物語。社長と恋は出来ないと普通は思うけど、この話は社長とでも頑張れば努力したら出来るという話。中々ないシチュエーションだけど律の頑張りに期待してます。

おもしろかったです

ストーリー展開のテンポが良く意外とおもしろかったです。画のタッチも好みのタイプでした。他の作品もチェックします。

無料分6話まで読みました。主人公も助けてくれたのがホテル経営者と分かって、体の関係になろうとして、なんだかそこまで必死になるのも、どうかなと思いました

続きが気になります

とりあえず無料配信分だけ読んでみようと始まりましたが、絵がキレイで読みやすく、キャラもかわいい&カッコいいで、引き込まれていきます。