みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

とっかかりは

とっかかりは衝撃的で面白いんだけど謎が多過ぎて無料分をゆっくり読んでるとイマイチよくわからないからきっと一気読みした方がいいんだろうな。

サスペンス

こんな謎だらけのストーリーで奥さんが亡くなってから少しずつ真実が暴かれていくので毎話読みたくなるザ・サスペンスな作品。

ミステリーエロ

ミステリーとエロの両方は、よくできた漫画で好きですけど、ここまで解らない事って実際にあったら恐いですよね。これは実話ですけど、自分の幼馴染みが、母親と2人暮らしだったんだけど、成人してからは、数年離れて暮してて、たしか24才の時に、母親が失くなって(ガン)、持ち家だったから遺品整理とか相続とかの時に、その幼馴染みが全く知らなかった借金がごっそりある状態で亡くなって、家も手放して借金を背負ったってのはあったけど。

とてもおもしろいさくひんです。ハラハラドキドキ、よそうがいのれんぞくです。つづきがきになってしごとがてにつかなくなりました。

by efvtgb

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。

妻はオレのことをよく知らない
    とも言える作品
    結局、妻の死後
    妻のスマホを気にして
    気になり
    という物語。

思ったより

何の気無しに読み始めてみましたが、1話目から謎が多くてわりとサスペンス。

主人公の男は妻に無関心で同僚と不倫中?

妻の突然の死を疑問に思い、遺品のスマホから生前の妻の本来の姿と死の謎に迫るって感じ。

広告で何度かみて気になって読んでみた。
    無料分だけやけど、、いまだに謎が解けない。どう言う展開になっるのか、、暇な時に課金して読むわ。

はて

はてさて
    まだ無料期間中
    話が読めない謎な期間(笑)
    とりあえず無料の間は読んでみるかなと
    先が見えればいいけど

バカな男

女の勘をバカにしてるとこうなる。舐めたらいけないってとこ男にわからすためにはどんな事だってやる。逆にわかってないのは男

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全230件