みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)

とてもおもしろいさくひんです。ハラハラドキドキ、よそうがいのれんぞくです。つづきがきになってしごとがてにつかなくなりました。

by efvtgb

いきなり?

夫の不倫を知って、いきなりホームに飛び込みまるまる。急な展開にびっくり。そこから、いろいろ変な事件に巻き込まれていって、最終的には自殺の真相を知るのかな?

なかなか

なかなかミステリ内容だと思う!これから一体どうなるか楽しみです?こういった展開の作品は先がわからない内容なのが本当いい感じ

広告から来て読めば読むほど何なに?どゆこと??という気持ちになります。結局亡くなった奥さんに翻弄させられてるんやなと。。あと近田さんこわい。

好き

青年漫画だとは思いますが、女性も結構好きな感じだと思います。絵も綺麗だし話の内容も面白いと思います。

ミステリアス

ミステリアスな雰囲気ただよう漫画です。亡くなった奥さんの生前の動きを探る中いろんな危ない橋を渡る感じがハラハラドキドキします

タイトルがとても興味をひく感じで読みたくなりました!絵も綺麗で好きな感じです!どんな話なのか気になります!

ミステリー要素があり、スリリングで面白い内容でした。主人公の妹がウザいなと思いました。私は瑠璃子派です。

面白い!

この作者さんの別の作品がおもしろかったので他のものも色々と読んでいます。
    こちらの作品も好きです
    表情などいろっぽく、ドキドキします!!

浮気三昧の夫は本当に最低です。
    妻が自殺して、妻の携帯を見ると今まで知らなかった妻の顔が、、、妻の本当の目的がまだわかりませんが、その過程でこのクソ夫が自分を正当化しないといいなと思います。
    面白い作品だと思います!

by inasamu