みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)

思ったより

何の気無しに読み始めてみましたが、1話目から謎が多くてわりとサスペンス。

主人公の男は妻に無関心で同僚と不倫中?

妻の突然の死を疑問に思い、遺品のスマホから生前の妻の本来の姿と死の謎に迫るって感じ。

ん!????

奥さんが亡くなるところかはお話が始まりますが、無料分だけでは詳しいことはわからない。
    けど気にもならない。

うわあ

よき知らないどころかまったく知らない?かな?とにかく偽名を使ってたのといきなりいなくなっちゃうところがわからない

絵がとても、きれいで気になって読んでみました。やはり、絵が良いのでエッチなシーンがドキドキしました。

なんとなく、、、

ミステリーの様なよく分からない内容で、少しだけ読み進めてみたけど、初めは内容がよく分かりません。この先も読み進めてみたら面白いのかなぁ、、、。

こわい

こわいです。笑
    自分のパートナーが亡くなったら…スマホは見ない方が良いかなと思います。でも気になるな。

なかなかストーリーがつかめなかった。けどこういう実はびっくりな秘密をみんななにかしから抱えて結婚生活おくってるひともいるんだろうなって

ちょっと謎が多すぎて、まだ着いていけないけど、なぜか読み進めちゃう…
    時間を見つけて、続きを読まなければ。

こんなときに

妻が亡くなったというのに、この人何をしてるの?そんなに愛も情もなかったということなのか…妻がそれを知ったら悲しすぎる。

こういうこと

ありえるかもと思いました。
    世の中には奥さんにさほど興味ない旦那さんもいるから。
    後の祭りになる前に理解しようとしたほうが良い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全38件