みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)

どうなる?

結局 ふたりはどうなるの?
    ジゼルさんは幸せになれるの?
    結局 あの人他には バンパイアの一族なの?
    みんな幸せになって欲しい

何だかよく分からないまま我慢して読み進めてましが、やっぱり理解難しく。
    イヤな人や得体のしれない人が何人もでてくるのも無理でした。

by 555☆

途中まで

途中までワクワクしながらサクサク読んでいましたが、最後まで見て後悔しました。
    こんなバッドエンドは終わらし方としては雑ではありませんか?

無料分だけ

無料分だけ読んでいましたが、レビューを見て最後が残念という事で読むのはよそうかって思います。最後はスッキリしたいです。

by わac

評価が高いから前から知っていたけれど、何故か読む気になれなかった作品。大量無料だしと思って1話読んでみた。何故だろう。続きを読む気がしない。

絵は綺麗でえっち描写もいいけど、情緒がない。感情が入り込めない。主役の二人がひかれあった理由もいまいちわからない

by 348*

ラスト以外は素晴らしい作品

続きが気になって一気読みする程面白かった、最終回までは。
    謎を残すような終わり方は元々嫌いじゃないけど、
    この終わらせ方、無理矢理終わらせいための言い訳のように感じた。
    番外編でも良いのでそこでもう少しまとめて欲しいです。
    最後にあっけなく大切なはずの人を撃ち56したのは、心を鬼にしたんですかね。私がやらないとという使命感?それならそれでいいんですが、
    描写が伝わりませんでした。

中途半端‥

女の人の表情が終始固い、
    てか絵が全体的に固い、
    うまいようで表現がうまくない、
    ストーリーは一話だけではよく分からんが、
    課金してまで読もうとはおもわん。

消化不良

絵がきれいだし、吸血鬼と人間の恋愛物で変わった話なのでついつい課金して読み進めちゃいました。59話までは、展開がどうなるのかドキドキしながら読めましたが、最終話は、意味不明過ぎる〜‼︎男の子の登場の意味は?アイザックへの愛は、冷めちゃったの?アイザックはあのままなの?薬は、飲み続けたの?謎だらけのままのジ・エンドですっきりしない〜激しく消化不良です。可愛いアイザックが好きだったので終わりがこれでは悲し過ぎる。。。

ほんとに!他の人も書いてたけど…終わり方???いっぱい。続くの?途中まで面白くて、最終話で大どんでん返し!みたいな終わり方だったのに、最後のジゼルを見てた人は、誰?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全64件