みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ始めの方なので楽しみ

今はまだ始めの方を読んでいます。ジゼルは決して美しい人、心の綺麗な人というような描かれ方もしていませんが、ジゼルとアイザック、二人の間だけは、率直な気持ちでいられる。可愛い顔をします。この先どんな展開が待っているのかまだわかりませんが、二人が一緒にいられて幸せでいられますように…と思います。

by m_a_i

不思議な話

ジゼルさんの血だけ他の人と違うとかって設定なのかなーとか思ったけど、どうなのかな笑
    アイザックには幸せになってほしいな。
    もう1人のあの乱暴な女の子はもうちょっと大人しくしてて欲しい。
    っていうか旦那がクソすぎて笑えるよね笑
    あのメイド長もどうなのって感じ。
    もしかしたらあの旦那のこと好きなのかなぁ。

少年吸血鬼!新鮮‼︎

吸血鬼ものですが、噛まれたらどんどん吸血鬼になっていくわけでも、死んでしまうわけでもなく、だいぶ平和で安心して読み進められます。
    ずっと檻に入れられていて、男女の関係を全く知らないピュアなアイザックが可愛くて愛しくてジゼルさんが想いを寄せるのがよくわかります。
    少しずつ2人の距離が縮まっていくのが楽しみです!

悪役がクズすぎて逆に清々しい

フルカラーだし絵もきれいです。
    ジゼルとアイザックも好感が持てるキャラクターで幸せを願いたくなります。
    二人を不幸にする悪役の旦那と愛人ロキシー。
    この二人は本当にクズです。
    一欠片も良い面がありません。
    そのため、制裁を与えられても全く同情せずスカッとできます(笑)
    ここまで悪いと清々しいです。

かわいい。

アイザックもジゼルさんもかわいくて、何度も読み返してしまう。
    やってることは不倫にはなっちゃってたけど、旦那さんひどいし、仕方ないって思えちゃう。
    久しぶりに課金して読んでしまったー
    すべてがジゼルさんとアイザックにとっていい方向に向かってるとは思うけど、どんな終わり方するのかすごく気になる!

いい!

最初は時代背景や名前に違和感があったけど、大好きな吸血鬼ものだったのでちょっとポイント高かったけど全話読んでしまいました。
    結果大満足です!まだまだ謎はあるし、2人の行き着く先に不安はあるけれど、それが吸血鬼もののいい所でもありとてもエロティックで素敵なお話だと思います!
    絵も綺麗でオススメです。

by 眞鍋

今後の展開気になります

アイザックの純粋さ、愛情表現の可愛さについつい課金して見てしまいました。
    カーターのDVにムカつき、早く死んでしまえ!と思うけれど、これってどう考えてもハッピーエンドにならないですよね…
    アイザックは不老不死、血を飲まないと生きていけない…
    最後を考えると読み進めるのを悩みます。

吸血鬼のお話が好きなので〜

吸血鬼の話の中では、一番好きかも。吸血した後の、口の周りの血の感じが、なんだか色っぽいというか、ドキドキする。
    話の内容も面白いのがいい。吸血鬼の能力と不死と執着のような愛。惹かれ合うのがすごく伝わってくる。種族の違いを乗り越えて、これから二人がどうなっていくのか気になる。

アイザックが可愛すぎる

絵の綺麗さと、ミステリーな話と、エロくて可愛いところが好きです。カラーだからこその良さ、特にアイザックの瞳が素敵です!ジゼルが好きすぎる、無垢で素直な反応、でもすっごく官能的な表情がそそります!ジゼルの旦那さん、かなりのゲス野郎ですが、それがかえっていいスパイスになってますね。

続きが気になる作品

旦那はゲスいな〜と見ていて不快ですが、登場人物はみんなそれぞれカラーが違くて役割分担がしっかりしている感じで、読みやすいです。最初は通行人と道端の獣のようだったヒロインとアイザックが、徐々にお互いを違う角度から見ていくようになる過程が丁寧に描かれていて、続きを読むのが楽しみですね。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,364件