みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

そんなラスト…

もしアイザックが殺○鬼だとしてもこんな終わり方はなんで????しか無いです。意味不明だとしてもハッピーエンドでなんだこんな変わり方!ってなった方が良かった(TT)色々解釈できたとしてもここまでのストーリーが爆破されたような気分になりました。すごく好きな物語だったのに残念…続編で元の姿に絆されていくアイザックが見たい…なんでこんな終わりかたなの…つらい。むしろ撃たれて死んで、どんな形でもジゼルの元へ帰ってくるアイザックの執念みたいなものだったら良かったのに木陰に隠れてる奴はなんだ…はぁ、、悲しい終わり…楽しみがなくなってしまったのに結末がこれでは悲しすぎる…

悲しいです。

ネタバレ失礼致します(´;ω;`)
    悲しすぎてここに書かせていただきます。
    まず今までの話の流れ、凄く好きで楽しみに読んでいました。
    今回も最新話の59話が出たのでどうしても先が気になり韓国語サイトで60話を見ました、、、
    日本語で読みたくて今まで話を購入したのですが、、、
    最後が悲しすぎて購入を後悔しました、、、(´;ω;`)
    60話で最終回?のようだったのですが最後はバッドエンドでした。(the endと最後に表記がありました)
    本当に戸惑いすぎて悲しくてここに書かせて頂きした、、、
    (韓国の読者さんも皆さん動揺しておられる方が多かったです(;;))
    このお話が好きだっただけに本当にショックで、、、
    ネタバレ失礼いたしました(´;ω;`)

アイザックがタイプかどうか、それだけだと思う。TL枠としては全くエロさが足りず、ミステリー?ファンタジー?としてはご都合主義。アイザック、スーパーマンすぎて悲劇的な生い立ちを全く感じさせない。何年も閉じ込められてた割に精神的にもピンピンして筋肉も盛り盛りだし、無垢なリアクションしてるわりにグイグイだし。韓流好きな人は好きかも。絵がとても可愛いくて頑張って読んだけど、話も進まないしアイザック好きになれないしリタイアしました。

無料分増えてた

以前に16話くらい無料で読んで、ポイントが余った時に続きを読もうと思っていたら、ふと見たら無料分増えてたのでせっせと読んでます。
    作品の感じから海外作品独特の悪役の下衆さだなと思っていたら、作者の名前で日本人?あれ?と思いました。結局海外作品みたいですね。この作品の主人公たちは好きだけど、悪役の下衆さがちょっと下衆過ぎてつらい。お国柄なのか感性の差なのか。

最高。吸血鬼者の醍醐味が満載

ロマンティックでエロティック。地下牢に捕獲されていた美青年吸血鬼が女主人に執着し、彼女の寝姿を見ながら一人でしたり、初めて通じたそのエクスタシーに戸惑いつつも没頭、思い出してまた入れたいと乞い願う表情が秀逸。現時点で完結していず、早く続きを最後まで読みたい。1話毎のポイントは高いものの満足度が各話高いため強くお勧めします。

純愛たけじゃない

無料から始めて、どんどん気になり47話まで…。

ただのラブストーリだけじゃないところが、また良いです。

処刑されるはずだったアンは助かり、モラハラ旦那は愛人から裏切られ、ジゼルとアイザックは再び一緒に暮らすことになり…。
    でもまだまだ伏線がたくさんあるような気が…。
    続きがすごく楽しみです。

by atom19

不思議な

ストーリーです
    時代背景は中世?
    カラーで見やすいですね

旦那にいいように使われている
    ヒロイン
    金持ちだが愛情がなく
    ただ夫婦という名の生活を送っている

屋敷を彷徨くなと言われたが、
    地下牢を見つけ、そこで得体の知れない
    少年を見つける。
    突然襲われますが、少年は一体何者なのか?
    ファンタジーとミステリーが融合した面白そうな作品です❗️

消化不良

大抵の作品は無料で読める期間が終わってやめるんだけど、こちらの作品は続きが気になり最後の10話を購入しました!

……が

いったい何だったんだろう?
    アイザックが犯人だった事、最後に出てきた人物の事、読んでいても全く理解出来なかったです。
    買うんじゃなかった。

無料分がたくさんあったので読み始めたら、一気に引き込まれました♡

ジゼルさんは、鬼畜な旦那にも媚びない屈しない強さもありますが、自分の気持ちに素直で可愛らしい一面もありとても魅力的な女性です。

「怪物」として捕らえられていたアイザックに出会い、お互い惹かれあっていく過程もドキドキするくらい純粋で自然に感じました!

続きも課金しようと思います♪

雄のアイザックがたまらない!

アイザックがかっこかわいすぎるー!

最初はアイザックに警戒していたジゼルさんも、
    徐々に甘えてくるアイザックに甘くなっていく。本当に甘えてるアイザックかわいい❤️
    そして時折雄化がするアイザックも良い❤️

1話60ポイントで高めだけど、隔週配信されるし、楽しみにしています!
    いっぱい二人のイチャイチャが見たいな❤️

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,364件