みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ダンナが最悪。
    奥さんに手をあげるは、自分の意思だけ通す。
    地下にいる男の子はなぜあそこにいるんだろう?

旦那が気持ち悪い

評価は高いですが、私には 合いませんでした。
    とにかく旦那が気持ち悪い。
    男女平等・権利とかない時代の話なんでしょうね。

by 梅梅

とりあえず、画像が重いのが不満。フルカラーで大きくてキレイだから、なのかもしれないけど、全然DLできなくて、ほとんど読めません。私だけ?
    内容は、興味はあるのだけど、主人公夫の気持ち悪さばかり目立つから(しかも先に読み進まないから)、イライラします。良い感じになるところまで読めればいいけど、その前に嫌になってしまいそう。

by 香夏

うーむ

あーつ
    マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪

主人公は結婚してるのにドラキャラみたいな彼にひかれていく。旦那さんも浮気してるんだけどそれもあんまり気にならないくらい主人公とドラキャラキャラが仲良くなってるので良いです。

日本の漫画ではなかったのか…と少しがっかり。そして当主の偉そうな態度にうんざりしてしまって読むのをやめてしまった。

ちょっと怖いけどジゼルさんと檻の中の男の子の先が気になる。夫はちょっと…きらい。なぜ血を…??まだまだ先がわからないので興味津々。

アイザックは可愛いけど、ただそれだけって感じかな。DV旦那がムカつく。外面ばかり良くて嫌だわ。時代設定が適当?

うーん。

韓国系なのかなと思われる絵の雰囲気で、嫌なお金持ち、主人公が美人で心も優しい、イケメンな吸血鬼...内容は昔の貴族が描かれているため現実味がありません。

by こko

無料版を読みました。
    暗い話のようですが内容は深く面白いです!
    この先どうなるのかとても楽しみです!

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全64件