みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

生か死か....

嫁ぎ先で孤独を極めている彼女が、謎の彼と知り合うも、彼が謎すぎて綺麗すぎてゾクゾクします。まるで吸血鬼のようで。彼の正体...2人のこれから...危うさに目が離せなくなること間違いないです。

無料分読みました(40話読了)

これが、あり得なく、そして道徳的にはいけない恋とわかっていても、なぜか目が離せない
    そんなお話でした。ハッピーエンドにはならなそうですが、続きが気になります。

かわいそう

40話まで読みました。とてもいい子で何も悪いことをしていないアンが警察に捕まってしまった。ジゼルの境遇もかわいそう。ハッピーエンドを願ってるけどみなさんのレビューによると報われないっぽいですね。

吸血鬼、、、?

いけめん吸血鬼と、夫から酷い扱いを受けてる
    女性のお話
    吸血鬼の男の子の言葉や態度にキュンする一方
    旦那がクズすぎて、不倫の恋ですが
    応援したくなります。
    最終話が残念とのレビューが多いので、
    最後までは見ないで楽しみたいと思います。

面白そう。

まだ読み始めたばかりなのでわからないけど、絵も綺麗なので、読みやすいし展開もら早くて面白そう。楽しみです。

所々残酷なシーンやエロシーンも出てきますが、全体的にちょっと悲しげな雰囲気の作品です。
    アイザックに人並みの幸せを感じてほしいと願うジゼルさんの気持ちが切ないです。
    それにしても、ジゼルさんの夫がクズすぎる。

by 405ふ

フルカラーでイラストも好きでちょうどいいゲスな敵?がいて主人公の幸せを応援しながら読んでいます!エロもちょうどいいです!

まだ無料分の途中です。主人公は好感が持てるし、吸血鬼のアイザックも可愛らしいです。でもレビューで、最終回が消化不良と見て、課金してまで読む気にはならないかな。。。

最後は良くわからないまま終わってしまったんですけど、続きが気になりどんどん課金してしまっていました。

アイザックが可愛いです。旦那は人間のクズですね。ネイサンがアイザックを引き渡したところまで読みました。ちょっと悲しいですが今後どうなるのか楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全949件