みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

だんだん面白くなってきた

40話まで読みました。
    暗く寂しい夫婦生活、信頼おけるメイドは解雇され、クソ夫はメイドと不倫してるし幸せではないんだけども、アイザックに会うことだけが生き甲斐だったのに、アイザックを同じ種族のもとに手放してしまう。そこからの展開がテンポよくて面白く、変装したアイザックと舞踏会でダンスするシーンは素敵でした。種族のことも少し見えてきてアイザックも同じような仲間?がいることもわかってきました。

アイザックとジゼルのダンスの後に見つかってしまい、アイザックは追われる身、解雇されたメイドのアンは逮捕…というめちゃくちゃ良いところで無料分が終わってしまいました。

今後がどうなるのか、読み進めたい作品です。アイザックとジゼルには幸せになっててほしいけど…

面白かったー。でもラストは自我を無くしたって事のんでしょうか??ジゼルさんとハッピーエンドになってほしかったです

無邪気なのか計算しているのかアイザックの行動が分かりません。私には、もう少しムキムキでない身体の描き方のほうが好きです。

残念過ぎる結末

最後、伏線回収を読者に委ねたのか?かなり乱暴。
    ❶アンを襲ったのはケイ。アイザックだと色々無理がある。コリン含め他は◯人鬼。アイザックは覚◯剤の後遺症で自分が人を襲う幻覚を見る内に自分が◯人鬼と思い込む。長年檻から出ないのも幻覚のせい。最後に2人で虹を見れたとこで、灰になる前に例の弾で撃つ事でアイザックを助け、彼の幸せを密かに祈り去る。
    または、アイザックを◯人鬼と思い込み終わらせる為に撃つ。(アイザック可哀想)
    と思ったら11年後、薬の効果が出てしまったジゼルと人間になったチビアイザックが再び立場逆になって出会う。→また惹かれあう。→例の◯人鬼によって。。

❷または、意味有り気だったけど伏線とか特に無く、作者も余り深く考えて居なく、◯人鬼はアイザックで彼は優しい面と残虐な面がある。それが分かったジゼルは全て終わらせる為に例の弾で撃った。11年後木陰に隠れてたのがアイザック。1人の人を愛し続ける人種だからジゼルを探し続けててやっと見つけた。この街でもまた◯人鬼の悲劇が起こると思わせ終わり。

❷ならかなりセンス無いけどね。

血を吸う種族の話

カラーなので読みやすい。男の子がかっこいい。ヨーロッパ?の貴族時代?の話なので、あまり、話に馴染みは無いけど、まぁ読める。

綺麗ですね

絵が綺麗です好き
    アイザック成長したね 洗練されたって言うのか ガッツク感じじゃ無くなっていて
    チョット寂しいかな

絵がキレイ。
    アイザックが成長してきて、可愛らしさが尊い(泣)。
    幸せにしてあげたいわ。
    旦那様サイドの罠にはまらないで!!!って、ヒヤヒヤしながら読み進めてる最中です♪

まだ毎日無料の途中ですが、2人の今後が凄く気になります!
    旦那はクズなので早く離婚してほしいなぁ。今後どうなるか楽しみです。

可愛いバンパイアにキュン

凶暴なバンパイアなはずなのに、幼くて可愛いキュンとします。
    愛に飢えた2人の磁石の様に惹かれ合う心と身体、ゾクゾクしました。、

ラスト以外は素晴らしい作品

続きが気になって一気読みする程面白かった、最終回までは。
    謎を残すような終わり方は元々嫌いじゃないけど、
    この終わらせ方、無理矢理終わらせいための言い訳のように感じた。
    番外編でも良いのでそこでもう少しまとめて欲しいです。
    最後にあっけなく大切なはずの人を撃ち56したのは、心を鬼にしたんですかね。私がやらないとという使命感?それならそれでいいんですが、
    描写が伝わりませんでした。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,366件