みんなのレビューと感想「制裁学園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

制裁学園

怨みや本舗シリーズが好きで読んでいます。
    最近の話でここの主人公が登場したので読み始めました。舞台は実際に某小学校であったいじめ事件をモデルにしているのかな?

面白い!

無料分しか読んでないですが、有りそうでなさそうな展開でワクワクします!
    「上」とはいったい何なのか…?!
    今後の展開が楽しみです。

好きだな

絵はともかく、この作者さんの漫画は大好きです。クズ見たいな奴が片付けられるのは、気持ち良いです。
    ただエロが多く、電車の中では読めません。

新米教師の奮闘漫画な訳はなく(笑)ゴミは一箇所にまとめてゴミ箱へ!こういう制度があればいいのにと思います。栗原正尚にオススメできない漫画なし!!

どういう展開になるか読めずとてもおもしろいです。勧善懲悪的な感じでスカッとする感じにハマりました。続きがとても楽しみです。

面白そう

栗原先生の漫画、絵も好きだし、さすがストーリーもとても面白いです!
    教師間のイジメも怖いですね。
    スッキリする結末を楽しみに読みたいト思います。

最高

この作者の作品をいつも拝見していますが、この新作はとっても感動する素晴らしい作品です。
    皆さん絶対に見てね。

面白いです

こういう制裁ものは、最初重〜くなりながら読んでしまうのですが、読み進めるうちにスカッとするから面白いですね!
    先生の闇的な内容もおもしです!

毎度ながら

最初は何気なく読み始まって、どんどん深みにハマって行ってしまい気づけば完走なんてザラな作者さん、これからも応援してます

学園もの?

怨みやのお話が好きでこの作品に辿り着きました。まだこちらは無料ぶんしか読んでませんが、理不尽な問題続出の話がきになり読み進めると思います