【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(3ページ目)

ハッピーエンド

無料分を読んで面白かったので、他サイトで最後まで読みました。
    (めちゃコミさん配信遅くて…スミマセン)
    暢と藍子、和正と梢それぞれの夫婦の、藍子と和正のW不倫からの暢と梢が協力して離婚→幸せになるまでのお話です。
    とにかくまぁ藍子と和正のゲスいこと!
    特に和正は他にも不倫相手がいるし、クズ中のクズです。
    とにかく読んでてイライラがハンパなかった!
    紆余曲折の末、最後は、藍子→お一人様
    和正→もう一人の不倫相手と再婚、でも今度はサレ夫に
    暢と梢→再婚、子供も生まれ幸せに
    で、ハッピーエンドで良かった!

主人公の味方をしたくなります

絵がきれいで、読みやすいです。主人公の誠実さに思わず応援しながら読み進めてしまいます。自分のことじゃないから読める内容ですね。

by おぽp

のぶくん〜

のぶくんいい人すぎる〜
    そんであの男はなんなんだあ〜

もやもやもやもや

さっさと2人とも離婚して〜!

やばいよこの嫁‥怖い怖い怖い。どんだけ歪んだらこんな性格になれんだよ!!暢がかわいそすぎる。負けないでね!

とにかく嫁が最悪すぎる!バカにするのもほどほどにって感じです。さっさと離れて次の新しいスタートをきるべし!

怖い人でてくる

不倫ドロドロモノかと敬遠していたけど、読み始めたらまたちがって。ただ、猫かぶってた不倫妻がどんどん非常識で怖くなる。現実いたら
    社会的にアウト

のぶくん最高の旦那さんなのにあいこ酷すぎる。ゲス不倫。こんなことされたら耐えられない。旦那が不倫したらどうしようって思いながらどんどん読み進めた!不倫はやっぱりダメだと思わされました。

by AtoS

すき

ドロドロリアルで私は好きな作品って感じ。
    ただただ寄り道が多くて一時期は、ポイント…がら…って苦しい時はあったけどストーリー面白いから是非読んでほしい
    のぶくんすきい

最後は涙でした…

様々な人間模様があり、ドキドキハラハラなストーリーがてんこ盛りでした
    それぞれが人生のやり直しが出来たみたいで良かった(?)
    みな幸せになれたみたいで安心しましたよぅ

ハラハラドキドキ

一気読みしてしまいました。
    主人公の人の良さにつけ込んでやりたい放題。あの人も、この人も裏切っちゃうの?と人間不信になりそうですが、ラストは、ほんわか幸せで良かった。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,611件