【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(25ページ目)

続きが気になる、、

絵の描写も、とても綺麗です。魅力的な人物もでてきて、続きがみたくなる作品です、不倫された側の大変さや心情の辛さも、細かく描かれててます。この後どうなるんだろう、、とついつい作品を見てしまいます!

キター

ついにめちゃコミでも配信始まりましたね。
    サレタガワノブルー…されたがわのぶるー…サレたがわのぶるー…サレ田川暢
    別のとこで読んでいますが、ゲスい藍子にイライラしつつ、でも読んでいます。

by yk346

あいこが、酷すぎる!読みながらイライラしたけど、続きがどうしても気になる!
    確かに1つ“ん?”と思うことがあって、そのあと、どんどん“ん?ん??”が増えると、愛が覚めるよね。
    それは、結婚に限らず、恋愛もそうだと思う。
    暢や梢には、幸せになって欲しいな

by 子狸

のぶるの主夫力高すぎる!なのにそれを もてあそぶ、あいこ……サイテーっぷりが徹底していて むしろ清々しい!
    このあいこが、どう制裁を受けていくのかきになります!
    梢も 頑張ってほしい!和正のグズ男っぷりが腹立ちますが、最後スカッとできる結末に期待です!

ハッピーエンドを期待して読んでしまう…

浮気をされるほうにも原因が…なんて言う人もいるけど、ここまでした側が最低だと、絶対的にした側が悪いと思える。無料分を読んで、どうかのぶる幸せになってくれーと願いながら最終話まで読んでしまった。

最後まで面白かった

意外と藍子さん以外のゲスい女性も2人位出てきて、ムカつく男性もたっくさん出てくるけど最後すっきりしました!かーくんと再婚した女性が最後悪態つきすぎて不幸にならんのかいって思っちゃいました(笑)

人は簡単には変われない

感情移入してしまった(汗)
    慰謝料も養育費も貰わず離婚の過去あり。
    高い弁護士代も払ってでも離婚して正解だった。
    する側の気持ちもリアル
    ちょいちょい出てくる作者さんが面白くて好き。他の作品もチェックしょー。

絵が綺麗

絵が綺麗なのでひきつけられます。ただ藍子がひど過ぎてちょっとイライラしてしまってなかなか離婚まで進まないところに無料分が終わってしまいました。続きが気になるというよりもすっきりするまでの見てしまうのではないかと思って購入に進めないでいます。

by qbb

すっきり?

なかなかねじれた性格の藍子に振り回されて、最後しっかりと制裁を与えて別れるところまでは、ノボルも梓も頑張れと応援してました。でも途中から保育士志望の青年が現れてから、なんだかホラーのようです。怖いけど気になるので、続きを読みたくなります。

by ritchie

嫌な女

ドラマで観たんですが、不倫嫁はクズ女。旦那にも腹が立つ。いくら初めての人とは言っても言い様にされ過ぎで馬鹿にされてる。ドラマの最終回は全然納得がいかず消化不良。嫁だけが散々好きな事をして最後も嫁勝利の結末。ココでは、どういう結末になるのかな?長くて完走できない。

ネタバレあり:全ての評価 241 - 250件目/全1,604件