ごきげんどうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほっこり癒されます。

主人公が、持病をもちながらも、なんとか前向きに生活していくお話が読んでいて、元気がでるあたたかい作品です。薬膳や食べ物で、ホッとしたり、元気になるシーンがちょくちょくあり、とてもよかったです。隣に住んでるおばあちゃんが、いい味わいをだしています。

田中さんが魅力的です

出てくるキャラクターが、みんなそれぞれ面白く、魅力的です。田中さんの不器用で、純粋でまじめなところと、ダンスが好きなところなどなど、とても魅力的な人物で、田中さんの恋愛も含めて、ついつい続きが気になってしまう作品です!

面白いです

主人公が、強烈なキャラクターで、お話の続きが気になってしまいます。わがままで個性的な、でもなぜか前向きなところもあり、面白いキャラクターで、まわりの人を翻弄しながら、たくましく生活してます、どうなっていくのか、先が気になるストーリーです。

続きが、気になります!

主人公やまわりにでてくるキャラクターがとても魅力的に描かれてます。大奥の作品から、昨日なに食べた?の作品まで、また違った感じの作品で見ていてほのぼのします。美味しそうな料理がでてくるのも楽しいです。

夢中になります!

主人公の信を中心に、でてくるキャラクターが魅力的で、夢中になって読んでしまう作品です、戦国時代の戦いの時代で、戦いのシーンもたくさんでてきます。続きが気になって、ついついチャージして、読んでしまいますよ。

面白いです!

大自然の山の、大変さがよく描かれています。主人公の山が大好きな気持ちや、山でのアクシデント、困難に立ち向かい、救助活動をしていく生活がよく描かれていて、続きぐ気になる作品です、夢中になれる面白い作品です!

続きが気になる

主人公の森若さんと太陽さんとの恋がほんわりあたたかく、胸キュンします。主人公の森若さんのきっちりした、誠実で少し不器用なところがある人柄も魅力的で、ついつい続きが気になる作品です!

続きが気になる!

主人公のまっすぐな人柄がとても魅力的で、ついつい続きを課金してみてしまいます。それぞれの価値観の違いで、色々ありますが、最後まで読んでも満足できるおすすめの作品です⭐︎

とても面白いです!

主人公の人柄が良いし、魅力的です!少し不器用なところもいい味をだしていて、日本酒の色々な紹介もありつつ、大人の女性の恋愛模様も描かれていて、読み応えがあります!

続きが気になる!

絵がとてもきれいで描写力があって、見入ってしまいます。主人公のヒュッレムがどう生きていくのか、続きが気になってついつい課金してしまいます。