魔王の右腕になったので原作改悪しますのレビューと感想

魔王の右腕になったので原作改悪します
  • 2020/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

魔王さん、好き!

まだ10話までで序盤だけど面白い。
    魔王さん、惚れるよ♡
    トール、可愛い♡

推しの魔王さんが勇者に倒されてしまい生きる気力を無くしたトールが事故って魔王さんのいる世界に転生する。
    そこで魔王さんに生きてもらう為に魔王討伐フラグを折っていき原作を変える決意をする。

魔王さんは歴代の魔王はそうやって生きて来たと知ってるから自分は勇者に倒される宿命とわかっているんだと思う。
    魔王は忌み嫌われる存在で自分を慕うトールが不思議で呪いでもかけられてるんじゃないか?と疑うが純粋に好いてくれてると知った魔王さん。生きて欲しい。

でもあの世界は魔王さんが倒されるように進むんだろうなと思う。
    ラストは望んでいる結末にならないような気がしてならないが、魔王さんが素敵なので読んでいこうと思う。
    魔王さんが倒されない結末になれば良いなぁ。

それぞれ勇者にも従者にも背景があった。国の王様や側近がなんか悪そうに見えた。
    灰色の少年が出てきて眼の色が魔王さんと同じだから似た血筋なのかな?

新しい

成人の魅力的な女性になって転載するって言うのはよく見ますが、子どもでしかも手下という新しい視点ですね
    転生ものも一つのジャンルとして確立してきてもっといろんなものが読めるといいなあと思います

最初の下りというか、漫画の世界の魔王という設定は微妙でしたが、進んでいくと面白かったです。
    魔王に一生懸命なトールが可愛らしくて微笑ましい作品です。

無料配信分を読んで見ました!面白かったです。魔王押しのトールちゃんの萌えて悶えている姿が可愛くて面白いです!続きを読んでいきたいです!

設定が新しい!

心優しい魔王…考えたこともなかった!
    そして、そんな魔王様のデッドエンド回避の為に頑張るヒロイン。
    これまで読んだことのない転生物です。
    絵もキレイで読みやすいので、早く続きが読みたいです!