みんなのレビューと感想「魔王の右腕になったので原作改悪します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オススメです!

ハッピーエンドでよかった!!
    転生者はたくさんありますが、1番好きなお話でした!
    転生者には戦いのシーンや魔物の討伐などのシーンが多くて、途中で読めなくなることもありますが(苦手なので)、このお話は登場人物がみんな善人でよかったです。

by nimonim

最後まで目が話せない感じのお話でした。特に後半、魔王が捕まってトールが大人の姿に戻ってから…トールが世界を壊すの⁉️と夢中になって読んでしまいました。
    もっと続き読みたいと思ってしまいましたが、完結してしまったので、是非続編をお願いしたいです。

新しい

成人の魅力的な女性になって転載するって言うのはよく見ますが、子どもでしかも手下という新しい視点ですね
    転生ものも一つのジャンルとして確立してきてもっといろんなものが読めるといいなあと思います

無料分2話……しか読んでいないがw

つかみはなかなかだとは思う。絵もキレイだし、この後の展開が気になる。レビューも高いし、課金して読もうか悩んでるところですwもう少し、無料分増やしてほしいけど28話完結ならやむを得ないのかf(^_^;

pixivから

まずは小説から入りました。
    主人公がとても可愛らしく、活発で暴走気味なところが良いです。
    天真爛漫と言うか、ただただ純愛とも言える推し方が面白くて堪りません!
    スライム擬きが欲しくなります。

ちっちゃくなったトールと魔王さんの掛け合いが楽しくて読み始めました。
    押しである魔王さんのデットエンド回避のためにって一念で動くトールが魅力的✨
    ちっちゃくなったっていうのが他になくて面白かったです(^_-)-☆

by 大蒔

なぜ小さくなった??

謎が多い展開ですが、トコトン推しを幸せにしたい欲がすごいな〜と

なぜ身体が小さくなったのか?などは序盤では出てこなくて(メイド服が可愛いからいっかな)
    謎が多い展開ですが、先が楽しみです!!

by P機関

初めは、魔王がステキ!トールが可愛い!とサクサク進んでたのですが、勇者達が現れた頃から先が読めなくなってきました。
    で、ラスト!!
    少し意外で…感動の涙なしではいられないほど素敵な結末でした😌

!!

ドはまりしてるストーリーに入れるのはすごく羨ましい(*^^*)
    その上で敵だったりマイナーなキャラクターだったりに入れ込むタイプの女性好き!笑
    堅物な人と真面目すぎる一途な女性の歩み寄る姿見ててすっきりする!

魔王様がイケメン過ぎるー!
    結構読み進めてみましたがバッドエンドだけは回避して頂きたい!どうなっちゃうんだろ、、、話は丁寧で読んでいて楽しいし、灰色の目の少年が今後をどう左右するか、、、