あひみてさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12044位

いやーすごい

以前から気になっていたのですが、とうとう手を出してしまいました
    この作品が描かれた頃からはもう少し主婦にも権利が認められる世の中になってきている気はしますが、まだまだ厳しいですよね
    その中でも社長の稼ぎさえあれば文句は言われないという言葉は重みがありました
    実際にはどれだけ稼いでいても文句をつける人はいるんだろうけど、正当性を手に入れることができますよね
    まだ途中なので続きが楽しみです

漫画アプリで読んでいたのですが、続きが気になってポイントを払っても読みたいと思いこちらに来ました
    現実のホストの世界に仁義があるのかどうかは知りませんが、どんな業界でも誇りを持って仕事をする姿はかっこいいですね
    安心して勧善懲悪が楽しめます

新しい

成人の魅力的な女性になって転載するって言うのはよく見ますが、子どもでしかも手下という新しい視点ですね
    転生ものも一つのジャンルとして確立してきてもっといろんなものが読めるといいなあと思います

今更ですが

ずっと以前に一巻だけ読んだことがあり、気になってはいましたが読む機会がないままでした
    まあ設定の弱さとか甘さは少女漫画なのでいいとしましょう。
    若旦那の必死さやあかねの健気さを何も考えずに楽しむべき漫画です

旦那様笑

広告で見ていて気になったので読んでみました
    なんだかんだでヒロインも惚れていくやつでしょ?と思っていたら今のところそんな気配はなく…笑
    あしらわれる情けない旦那が面白いです
    続き待ってます

よき

最初はありがちな転生モノかと思いながら読んでいたのですが、過度に甘いキャラが出てこないのが意外でした
    あと、現世が絡んでこない転生ものというのも新鮮でいいですね
    どんどん続きを読んでしまいます

早すぎでは

弁護士先生がヒロインに好意を抱くのが早すぎでは…?
    全てにリアリティを求めるわけではありませんが2回目の打ち合わせでディナーに行ったり誘ったりするのってあまりに展開が早すぎて素直にときめくことができませんでした

いい

人間関係ではありがちな悩みを一通り詰め込んである感じですね
    最後の方は思ったより内容が重くて、少女漫画で扱う内容なのか?と思ったり…
    でもときめきも青春も十分にあって満足でした

スッキリはいつ!?

漫画の広告で見るようなスッキリザマーミロの展開はいつなんですか〜
    けっこう読んでるけどまだ出てこないよ
    というか、広告と漫画の中身がちょっとずれてる気がするなぁ

登場人物が魅力的

よくあるタイムリープものかと思って読み始めたのですが、チート的な能力はなくて人物の努力で話が進む!
    みんな魅力的で次々読み進めたくなります