みんなのレビューと感想「魔王の右腕になったので原作改悪します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魔王さんもトールもすごくかわいい。純粋でまっすぐな2人が幸せになる結末ならいいけど。無料分を読んだところなので、これからゆっくり読みます。

大好きな作品です。主人公と一緒で、魔王様に癒されていました。欲を言えば、2人の幸せになった姿、その後?の続きをもう少し見たかったです!もう数話続編出ないかなぁ…

良かったです

途中途中泣きそうになって最後泣いて、あっ泣いてばっかり。泣いた漫画久々です!!とても感動しました。
    実は最初は「また転生系かー。こういうのもう飽きたなぁ」って思ってたんですが、他のものとは全然違って話がきちんとまとまってて、考え方とかも共感出来たりキャラクターの個性もきちんとあり構図も素敵で見てて飽きませんでした。
    結構転生系見るんですが、エロばっかでほんと飽き飽きだったんですがそういうのも無くて恋愛がちょこっと!!グロさもほぼ無く、絵も綺麗。普通の漫画でも内容は凝ってる気がしました。
    ハッピーエンドで後味良くて最後もほんわかおわり、出会えて良かったと思える作品でした。
    ありがとうございました!!

おもしろいです。まあ、魔王がかっこいいこと(笑)そりゃ、原作変えてても救いたくなりますよ。また、読もうと思います。

おもしろかった。
    魔王キレイすぎる。
    そしてやっぱり無敵なのね。
    どうなるかと思ったけど、ハッピーエンドでよかった。

魔王様!

めっちゃかっこいい!
    まだ中盤までしか読めてませんが。。
    魔王様のために働くヒロインも好き!
    絵も綺麗でめっちゃ入り込める!

初めは、魔王がステキ!トールが可愛い!とサクサク進んでたのですが、勇者達が現れた頃から先が読めなくなってきました。
    で、ラスト!!
    少し意外で…感動の涙なしではいられないほど素敵な結末でした😌

結末に感動

今までにない新しい展開と独特な世界観、アニメになって欲しいくらい素敵な物語です

なるほど面白いて感じ

はぴえんは分かっていたけれどよかった。
    こういう展開というかなんというか絵も可愛いし他の著者の話もみたいなって思ったけどこれしかなかったわ…

勢いがありつつも、こういう異世界系の中ではだいぶしっかりしたシナリオで楽しく読めました。ヒロインの初っ端からMAXな愛が良いです