みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少し読みました

とりあえずポイント設定おかしくないですか?
    ポツポツ100とかあって。
    やんちゃな兄弟との恋愛?なのかなって思いますがポイント数見て読むのをやめました

by 彩結

絵はかわいい

絵はとてもかわいらしくてきれい。だけど、セリフのいいかたが大げさだったり、すこし極端な部分もあるかなぁとおもい星三つにしました。ストーリーの構想はおもしらいとはおもいます。

絵は綺麗で惹き込まれます

だけど、弟君が切なくくて読み進めるのが非常につらい。兄弟揃ってかっこいいし、優しいし、でも、同じ子を好きになるのは、弟君には不利だよなぁ。がんばれ弟君!

まあまあ

うーんと、ひよりの額に傷を作ってしまったことで、責任を感じて、犬堂兄は、犬堂弟にひよりの番犬をさせている。
    でもひよりもなかなかの腕っぷしだから
    そこはが見物かな?

ヤンキーに見えない

絵が可愛すぎてヤンキーに見えない。しかも兄が死んでしまうというすごい悲しい話し。弟もなにかあるし、はじめは普通に見てたのがだんだん悲しい感じになりました。

ひよりを怪我させた罪の意識からケンカをやめた勇虎くん、代わりに龍舞が守ってくれているのかな?龍舞のひよりを好きな気持ちは報われないのかな、兄弟でひよりが好きなのは切ない。

兄のゆうまくんは優しくて周りが見えていてめっちゃカッコイイ♡弟のりょうまはその真逆だけどひよりちゃんのことはちゃんとみていて二人から好かれているひよりちゃんが羨ましい

うーん、

マンガなのはわかってるんだけど、現実と違いすぎるところがあり、あまりのめり込めずにいます。展開は楽しみなんだけど。

( ´ー`)

ちょっと非日常的要素が多い気がするけど男の子はかっこいいです!ツンデレタイプなのかなと思いますけど胸キュン要素もあるし面白い作品かなと思います!

やっぱり

弟君の、乱暴だけど一途さの方がいいな、兄は、優しいだけで、好きじゃないのかな、義務感だけで形だけで付き合てる感じでやかな、弟君に気づいてあげて

by 冬威