みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

• ネタバレ無し

広告で気になって読んでみました。個人的にはとても読むのが楽しく、続きが気になって仕方ありませんでした。

まだ読み始めたばかりだけどハマりそうです。いや、ハマってます。自分にとっては新鮮で、何度も読み返したくなります。

この、じっとりと真綿で首を絞めるような雰囲気がよく伝わります。
    先が気になります。

作者買い

作者さんが好きで買いました♪やっぱり買って良かったです(´▽`*)登場人物の人生模様(闇)に凄く引き込まれていきます。読みだしたら止まらない!

まだ途中ですが

ヒメゴトの作者の方の漫画だということで、読んでみました。私の実家も田舎で、あるあるだなぁ〜と思いながら読んでいました。複雑な人間関係、これからどうなるのか楽しみです。

無料試し詠みだけみたらみじかっ‼️でっ結局課金して読んでしまったんだけど、さすがはこの作者さん。内容にどんどん引き込まれていき、どんどん課金してしまいました。

この作者さんは人の闇を描くのが上手すぎてどんどん読んでしまう!
    胸がおし潰されそうに主人公が不自由で、報われて欲しい。先が気になる。

令児の葛藤がよく判る。引きこもりの兄・認知症の祖母・毒親・腐れ縁の幼馴染・・・・捨ててしまったらどんなに楽か。雁字搦めで前に進むには捨てるしかないと思う。少年令児が自由になれますように。

絵も綺麗でストーリーも中々面白い作品でした。
    次が早く見たくなる引き込まれていく内容でした
    名前に負けない作品

気になる

おすすめで、みて読みはじめました。
    絵も好きだったけど、内容がじみにひきづり見入ってしまいました。
    田舎で青春が謳歌できなかった、アイドルは追っかけてたけど、ぐんぐん現実的に動き出していくもう一つの青春パターンみたいで面白いです。

ネタバレ無し:全ての評価 301 - 310件目/全313件