みんなのレビューと感想「地味女とヲタ男の恋」(ネタバレ非表示)

麗華さんの存在が大きい

作品の読み始めは、麗華さんが仁美をイジる悪役かと思っていました。それも自分に自信の無い仁美を変えようと思っての行動で実は人をよく見ている良い人だと分かりました。後、玩具メーカーに入社するだけあって結構なオタクかもしれない。メインの仁美と奥田より好きですね。
    短いお話なのでいまいち盛り上がりに欠けたかなと私は思いました。

ほのぼので。

コンパクトにまとめられていて、とても読みやすい漫画でした。展開が読めるので、特に意外性は無く、期待通りな終わり方でした(笑)ハラハラとかはありませんでしたが、平和的なお話でした。メガネを外したあとの顔が変わりすぎていたのが、少ししっくりいきませんでした。

くっついて欲しい!

なんてお似合いの二人!途中までしか読んでませんが、ぜひくっついて欲しい!それはともかく、こんな底辺高校のパリピみたいな社員のいる企業ってあります?その点だけはリアリティ不足に感じます。

カップルのうちの片方だけが容姿に自信がないとか、両方とも美男美女っていうのはよくあるけど、2人とも自信なさげなのはちょっと新鮮だなと思いました

面白かった

無料試し読み読み分を、読ませて頂きました。
    昔を思い出すドキドキな恋愛を思い出しました^_^
    絵のタッチも綺麗で好きです!
    ストーリー も面白かったです!
    続きがきになります!

面白そう

まだ一話しか読んでませんが、二人とも、もさい感じの話はあまり読んだことないので、これから二人がどう変わるか変わらないか、わかりませんが、二人には幸せになってほしいと思います

ありそう

無料分を読見終わり、あと少しで完結するなら読もうと思います。クチコミでハッピーエンドだったなら尚更読んでみようかな、次のポイントが増えたら。

今後が気になる!

優しそうなオタク男女といじわるなイケイケ同僚!この構図、なんかよくあるパターンだけど、オタク男女がほんわかしていて今後が気になる!

良かったです。

6話完結なのでイッキ読みしました。最後まで読むと話がスッキリします、悪い人いないので。もう少し長くあっても良かったです。

実はイケメン?

あんなボサボサ頭で、オタク感丸出しなのに、実は実は超イケメンの予感が。出来るオトコだからこその行動なのかもしれない。