みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)

広告からきました。
    無料分を読みはじめたところです。
    復讐ものですが、無関係の人たちも被害にあってるので、なんとも…うーん……

うーん。

広告にしょっちゅう出てくるから読んでみたけど、復讐モノとしては個人的には微妙。
    かつて自身に危害を加えた人間だけを襲うなら全然オッケーなんだけど、無関係の人間巻き込み過ぎて胸糞悪かった。

グロいです

賛否あります。グロいの苦手な人は読まない方がいいです。私はギリギリ大丈夫でしたが、課金はできませんでした。

おおぅ!?

何十年か振りに容赦しないスプラッタ系漫画読んだわ! テンポよくてなかなか面白そう。いきなりあの表紙絵は何度見ても怖さ倍増( ̄∀ ̄)

パンプキンナイトが実際に起こりそう。

自分勝手な言動や行動をして赤ちゃん言葉を使っているのは確かに不愉快極まりないけどそれがいじめていい理由になるのかな?

えええええ。

いじめっ子だけに復讐するんじゃないの?関係ない人を残虐に殺しすぎだと思う。その人にも家族いるんだよー。

感想

今まで見た中でいちばんくらいグロいよ!!ほんとにほんとにグロい😱グロいの好きな人にはおすすめだけど、苦手な人にはお勧めしないよ!

by yujh

広告から

広告からきましたが。ごめんなさい。とてもニガテなストーリーで途中から見ることも出来ませんでした。好きな方には刺さると思います

怖いやつ

本当に絵面に怖さが滲み出ています。なんでこんな怖い世界があるんだろう。ワタシは、怖がりで無理でした。

ちょっと怖い、

ちょっとこわいです、
    こわいけどついつい読んじゃうんですよねwww
    なおこちゃんがかわいそうでなんか応援したくなっちゃうんですよね、怖いですけど、、、