みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)

狂ってないと見れない

作品は復讐ではあるんだけど、自分の快楽目的のために良い人も演出目的とか、面倒だからで殺して行く自己中ガチクズサツジンキだから、悪いけど全く共感できないし、ただただ殺されて行く人側が可哀そう。
    あまりにも面白くなくて早々に切ったけど、パンプキンはどうやら◯ぬみたいだから、最後絶望して○んで行くとかなら、スカッとする作品になるんじゃないですかね。
    PRするほどの作品じゃない

見たくない

LINEの広告に何度も出ていたので、読んでみましたが特に面白い訳でもなく、気持ちが悪くなる漫画なのでもう見ないです。イジメからくる話ならばすえのぶけいこさんのライフの方が断然面白いこの作品が無料配信をされるならばもっと人気のある作品を無料で読めるようにしてほしいです

無料分読んでいるけど

復讐の理由がいじめという時点で胸糞悪いが、それ以上に復讐に無関係の人間を殺しているのが最高に胸糞悪い。有料では1コインでも払って読む気になれない。まあ、グロいものが好きな人には良いのかもしれないが…。

グロすぎて…

表紙の絵にたまたま目に留まり、ちょっと興味本位で読んでみようと思いましたが…だめ!!最初の最初からダメ!!!グロすぎて怖くて読むも何も…とにかく怖い!!!読み進めることなんてできませんでした。

面白そうだなと思って読み出して、毎日無料で読んでたのですが
    グロさとかも雑だし、いやいやかなり大事件なので大掛かりな捜査は入らないのか?と疑問に持ったりしちゃって読まなくなりました。

ただグロい

なんか…
    ただのグロい話し。
    いじめにあった主人公が復讐していく話しだけど、関係ない人も巻き込みすぎ。
    内容ペラペラ。
    まだ無料分の8話しか読んでないけど、もういいかな

ちょっと過激なので 30禁でも…!?怖いです。何だか シュールです。試し読みが 少しなので まだ内容がわかりません。試し読みの方は 気をつけてください。

キモイだけ。

内容あまりなし。なんでこんな変なやついたらすぐ捕まる。なぜカボチャ?すぐこっすけど、あっさりやられ過ぎ。

怖いですねぇ

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗

吐きそう

成り行きが気になって第三話まで読んでみましたが、生理的にもう限界です。夢に出られても困るのでリタイアします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件