みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イラストも見やすくていい。
    結構グロいけどなかなかリアル。
    ストーリーも読みやすく面白い。
    楽しめそうです。

怖い怖いと思いながら読んだけど、ありえない状況なのでそうでもなかったです。しかしなお子はやりすぎだね。

あまりこうゆうタイプのマンガは読まないですがつい、のめり込んでしまうぐらい面白かったので読むべきです!

えっぐ…
    まさかの尚子退場はビビりましたが、第1章の最後はふさわしい結末でしたね。ところで婦警さんは生きているのか…?

グロいの大好きな人はオススメです!面白くてゾクゾクします(笑)
    パンプキンナイト、元はめちゃくちゃ可愛い女の子でなんだか掴めないところもあるけど喋り方とか可愛すぎる!主人公の男の子はもっとしっかりしろ!って感じ。

知り合いにおすすめされたので購読してみました!!!

内容はかなりグロテスクですが、ストーリー性がありおもしろいです!

絵はぐろい!!
    ストーリーはテンポ良く進んで見れば見るほどはまる!!!早く続きがみたい!!!きになる!!、

やばい怖すぎる心臓にわるすぎでしょ!こんなんおんなのこがみたらしんじゃうって笑でもついついみてしまうのがわたし笑

…結局パンプキンないとは何なのかしら?

好きです、なんて言ったらいいか分からないけど私は凄く好きです!でも、全部読んでみたけれど結局パンプキンナイトは化け物…?乗り移る系の幽霊?なのか、何なのかは理解できない_(:3」∠)_

作者の漫画大ファンで読みました!
    めちゃめちゃでダイナミックで女の人の力ではあり得ないようなところも本当に好きです(笑)展開すごく気になります!