みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はあまり…

ヤバいマンガだ…グロいマンガいっぱいあるけど、モザイクなしで大丈夫?と心配になるくらいグロい。うわ~って思いながらも無料分は見てしまうと思う…

ためし読みしかしてないけど、結構グロそう。続きが気になるので課金しようか悩みます。女の子は可愛い感じ。

試しだけ

お試しで触りだけ読みましたが、、少女漫画の後に読むと一層凄惨さとグロさが出ていて、途中リタイア。気になるけどここまでかな

なかなかグロい

まだわからないことが沢山ありますが、かなりグロいことは確かなので、苦手な人はさけたほうがよさそうです。

パンプキンを被ったいる為、見た目やキャラにインパクトがありすぎて、グロいのに続きを読みたくなってしまい、どんどん読み進めてます。

尚子って精神病院に入院してたんだよね
    バイクに乗ったり、ダクトから手術室に侵入したり…
    そのスキルはいつ習得したんだ! その道具どこから持ってきたんだ!
    と思わずツッコミたくなる

でもここまで来ると、やりたい放題がむしろ気持ちいい
    超人尚子の復讐を止めることはできるのか…

by 青人

こわい

恐怖と気持ち悪さとなんとも言えない気持ちになります。
    そしてなぜ死なないの!?
    ちょっと変なストーリーだなって思うところはあるけどどーでもいいのかなそこらへんって感じで。

途中まで読んでみたけど、グロすぎる。グロいのが好きな人にはいいけど、子供とか見ちゃったらトラウマもの。
    主人公には同情する。

スプラッター系の作品です。けっこうグロい場面も出てきますので、そういう逃して大丈夫な人は読んでみてもいいのでは。

まあまあ

はじめて、よみましたがとてもおもしろいです。絵の感じがあまりすきではなかったので今まで読みませんでしたが、内容が最高です。