みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

先生の婚約者が亡くなってからは自分を責めてしまい、心を閉ざしてしまう。女の人とも寝まくり。小説家って繊細だから大変そう。処女には先生みたいなヒトクセもフタクセもあるのはハードル高過ぎ。相手すんの疲れちゃう。

もうね

加賀屋先生が最高にセクシー過ぎて鼻血でる。好きすぎる。望月くんもカッコいいけど、加賀屋先生…に抱かれたい。笑
    ドラマより断然漫画です!!
    加賀屋先生はもうもはや実写なんて無理よ!

いい、切ない

絵が綺麗。好きです。加賀谷先生も魅力的だけど、あれだけ好意をもってくれる好青年イケメンの望月との方が、幸せになれると思う。過去に愛した女性を引きずっている男性は、今後も辛くなるとおもうから。どうなるのか早く見たいです。

by M4150

ドラマは見てません。

文学大好きな気持ち一本で編集に携われる仕事に就けるだけでもすごーく頑張り屋さん。その分おろそかにしてしまった恋を、これから頑張れそうな予感がします。
    主人公には恋に仕事に頑張ってほしいな。

すごく面白い!

ドラマが再放送されると言うニュースを見て、原作を読みたくなりました。
    うん、これはありです。初恋ってこんな感じだったかなぁと遠い記憶を手繰り寄せながら読み進めています。

切ない。とにかく切ないけど、それがまたいい!続きが気になります!
    先生が早く呪縛から解放されてほしいという願いです。

よくある話かな

良くある設定と言えばそうなのかも。目新しい感じも今後の展開もなんとなくわかってしまって続きを読むか悩み中。

不器用すぎてつらい

お互いすきなのに、お互いを想いすぎて不器用すぎるから切ないです。いつか先生とちゃんと結ばれてほしい。

途中までですが

少女マンガは最近ハマって読んでいますが、もう学生から離れているので、社会人のシチュエーションの方がドキドキします。先生の醸し出す手練感がたまりません。

実写化もされましたが、
    漫画はまだ続いているのかな??

月白が先生になかなかめげずに向き合っていく姿勢が応援したくなります!!

先生もだんだん月白に惹かれていくけれど、先生の過去など色々あるのですが、
    幸せな展開を期待しています!