みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

最後まで読んでませんが、ヒロインが惹かれていく先生、過去に何があったか知りませんが…はっきり言って、軽っ!女性関係の噂もひどいもんだし…そんな危険な感じの男性に惹かれてしまうなんて…文学処女っぽいですね。同期の男の子の方が良いのでは…と思ってしまうけど。今後の3人の関係が気になります。

個人的には好きな人より好きになってくれる人といる方が絶対的に幸せになれると思う。絵もきれいだし好きなマンガです。

実写化ドラマよりやはりこちらの原作がいいですね〜
    原作のラストがどうなるかとても気になります!

私は望月派なので応援目線で読んでいます。望月にも報われて欲しいし、月白ちゃんも先生もみんな幸せになってもらいたいし…

いろんな思いが交錯するコミックです!

絵が繊細でキレイです。登場人物すべての心情が切なく絡み合っていて、みんな幸せになってほしい!と願ってしまいます。

鹿子が最初ちょっとイライラしますが段々と一生懸命なとこやピュアなとこが好感もてる素敵な女性になっていってる気がします。
    イケメンでやさしくて同期の望月君といたら幸せになれるって解ってても加賀屋先生に惹かれるのはしょうがないよなー。
    だってやっぱりすてきだもん。

絵がきれいです。ストーリーも良いです。主人公のピュアさが素敵。ただなんでこじれたのか理解できない展開になってきた。

ドラマ以上に原作漫画の方が、それぞれの登場人物の魅力的に感じます。私なら加賀屋先生よりも望月派なんだけどなぁと思いながら…、これからどんな展開になるのか楽しみです!

ひさびさにはまってます!

ドラマの再放送で偶然みて、原作を読みたくなり購入。描写が丁寧だし、加賀屋先生がいっそう魅力的で読みごたえありました!

好きです

深夜にドラマをチラ見した事があって読んでみたいと思ってた作品です。
    最近再放送してるので思い出し、週1の放送を待てず購入しちゃおうか迷い中。。
    本好きで、ある意味現実離れしてるヒロインがどんどんリアルな男に惹かれていく感じを、なんとも可愛くエロく演じられてて、その雰囲気が好きでした。
    試し読みしたけどその期待値を裏切らない感じ。
    また課金がかさみそう。。

ドラマ見てから

読み始めました。絵も綺麗で読みやすいです。主人公可愛いし、先生はかっこいい!同期の人もいい感じなんですけど、まだ読み始めなので、これからが楽しみですね。