みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

なんか、軽やかで、面白い。
    嫌なオンナかとおもいきや、そうでもなかったり、
    ダメ男かとおもいきや、掴みどころなかったり。

月白君がかわいい

良くありがちな設定だなぁ〜と、無料分だけのつもりでしたが気がつけば毎日読み漁ってしまいました。結局配信分まで突入して続きが待ち遠しいです。月白君がいい味出してくれています。

作家に憧れて

夢は叶わず、編集者になった主人公。かつてからファンであった作家の担当になるが、女好きの曲者とは知らず、作家の家のドアを開く。

加賀屋先生の色気がダダ漏れで雰囲気のある好きになったら危険な男。過去にいろいろあった事で鹿子とも先に進めないでいるけど、鹿子の真っ直ぐな思いにきっと心が動かされていくのでは…と先が楽しみです。

カラーじゃない方がよかったのに…と思う作品も多い中、繊細なタッチの絵はカラーだととても綺麗です。
    先生の色気が凄くて、これは好きになってしまうの納得♪

by 555☆

普通

月白ちゃん、かわいい。純粋無垢って感じ。それに比べて、加賀屋先生のクズっぷり。感情は自分で操作できないけど、好きになるんだろうなぁ。まだ途中までしか読んでませんが、望月くんと結ばれて欲しいと思う自分がいる。

題名に惹かれて読んじゃいました

本当、ヒットすれば先生なんて、あり得ない奴が居ますよね。
    これから、2人の関係がどうなるのか楽しみです。

ん~

加賀屋センセが最低すぎて…。鹿子といい感じになっておきながら過去を思い出してセフレを呼ぶとかあり得ない。もともとあまり読み進まない作品だったけど、そこで一気に読む気が失せてしまった。いかなる理由があろうともあまりに誠実さに欠ける。望月くんはその点まっすくに鹿子を想ってるので、彼との方が幸せになれると思うんだけどなぁ。でもどうせセンセとくっ付くんでしょう、なので無料か終わったらもうそこで終了です

好き。

内容も好きですけど、
    主人公の一生懸命なところも、
    相手の男の人の切ないところも、
    主人公日想いを寄せる男の人も好きです。

by Yu.

気になるけど。うーーーん。じれったい。先生を好きなの止めてしまえば楽になるのにーー!ってなってしまうけど、どこか魅力的なんだろな。