【ネタバレあり】文学処女のレビューと感想(2ページ目)

普通

月白ちゃん、かわいい。純粋無垢って感じ。それに比べて、加賀屋先生のクズっぷり。感情は自分で操作できないけど、好きになるんだろうなぁ。まだ途中までしか読んでませんが、望月くんと結ばれて欲しいと思う自分がいる。

題名に惹かれて読んじゃいました

本当、ヒットすれば先生なんて、あり得ない奴が居ますよね。
    これから、2人の関係がどうなるのか楽しみです。

まあまあ楽しいです

小説家と担当編集者の恋の物語。担当編集者の主人公が恋愛が 未経験であまり女性っぽくなく 、というところが魅力なのでしょうか。ゆっくりと進む、少しだけ ドキドキがあるお話です。

恋をしたことのない編集ヒロインが担当するイケメンだけど過去に訳アリの後腐れない関係の多い先生との恋愛ストーリー。

最後まで一気に読みました。
    最近の中で一番のヒットで感動しました...。
    いろんな意味でハッピーエンドで嬉しかったです!
    二人のその後がもっと読みたいです!!

見ててなんだかイラッとしてしまいました。

先生ひど過ぎて嫌だなぁ。結局、先生は自分が一番大事な人なんだろうなぁ。読んでいて辛くなり無料分たっぷりだけど、読むのをやめてしまいました。

ものすごくハマりました

4話くらいまで読み進めた時に「これはすぐに全部読みたい!!」と思い近所のレンタル本屋さんで全巻借りて1日で読破しました。絵が時々乱れるのが残念ですが、登場人物全員の心の動きや感情、葛藤など上手く表現されていて、本当に素敵な作品でした。ほかの方も書かれていますが、登場人物全員、本当に魅力的です。
    望月くんも本当にいい人で、ストーリーの中で彼にも幸せになって欲しかったですが・・・でもやっぱり鹿子と先生が幸せになる結末も素敵です。
    結婚後の話も読みたいです。本当に素敵なストーリーで、単行本を購入しようかと思える作品です。

by soukazu

まだ無料分しか読めてないけど、
    深いというかきゅんきゅん切ない感じ。胸がきゅーっとなる。これからどんな展開になっていくのかわくわく

面白いけど

本を読まないから作家に興味を持ったことがなかったけど、「愛」なんだなと(笑)
    解釈が浅いけど、作家と担当者の関係のくだりは良かった。
    恋愛部分はきっとハッピーエンドなんだろうけど、故人には勝てないというか切ない感じが続くんだろうな・・・
    無料範囲で読める分止まりかな

一気に読んでしまった

ここで読み始めたら、楽しくて、イケメンで笑
    途中、涙が出てしまったりとかもあり、一気にラストまで読みました。
    いい漫画でした。